[女孩] 约1997年1月疑似在广东省清远市阳山县出生同年2月送养到湖南省衡山县的陈小姐寻亲476327

楼主| 余晖 发表于 2020-5-12 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:476327
姓    名:陈小姐
性    别:女
出生日期:1997年01月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年02月24日
失踪人所在地:湖南省衡山县
失踪地点:广东省清远市阳山县
寻亲者特征描述:就知道阳山县的
其他资料:0
跟进志愿者:余晖

(需要照片比对请联系跟进志愿者)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 余晖 发表于 2020-5-12 18:51 | 显示全部楼层

补充资料:(以下“我”指寻亲人)
一、基本信息:
血型:O型
身高:159cm
出生日期:1997年1月09日(不确定,养家奶奶说的)
失踪时间:1997年2月24日(不确定,养家奶奶说的)
失踪地址:广东省清远市阳山县
失踪人所在地:湖南省衡山县
二、体貌特征:
头部:一个旋,直发。
眼部:单眼皮
鼻子:低鼻梁,鼻翼宽。
手部:无断掌,不是左撇子。
耳朵:无耳仓,无拴马柱。
其他:无胎记,无疤痕。
三、送养经过:
1、我懂事后就知道是抱养来的,我是养家奶奶养大的,养父母都不管我的,养家奶奶说我来养家还没满月,原生家庭是广东省清远市阳山县的,亲生父母家有三个姐姐和一个弟弟,当时因为家里孩子多才把我送人的。
2、我是养家奶奶养大的,出生27天就在奶奶身边到长大成人,在广东阳山生活到1岁半左右才回湖南的,养家奶奶说当年亲生父母把我送给奶奶时,给了亲生父母每人10元钱,亲生父亲又把10元钱给了我。
3、现在我长大了,不管当年父母什么原因把我送人,但俗话说血浓于水,我身上流淌着父母的血液,和原生家庭的姐姐和弟弟也是血脉相连的亲人,希望能够找到你们,更希望我的家人也在找我。

楼主| 余晖 发表于 2020-5-12 19:31 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

海棠依旧 发表于 2020-5-12 20:04 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-5-12 21:21 | 显示全部楼层

广州-天河-依然 发表于 2020-5-12 22:01 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-5-13 07:19 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-5-13 12:05 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1997年1月疑似在广东省清远市... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/J1IsffuGK?ref=home&type=comment

长春-宽城-小义 发表于 2020-5-14 10:47 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-5-14 13:31 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2020-5-15 16:05 | 显示全部楼层

楼主| 余晖 发表于 2022-1-4 15:14 | 显示全部楼层
寻找1996年8月26日出生四十天后送养广东省清远市阳山县七拱镇 女孩458826
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-481918-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)