[宣传活动] “关爱儿童,我们共同的责任”百城宣传----江西南昌活动纪实

一心 发表于 2010-6-2 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

总得来说,我们活动进行的是非常的顺利的~~先骄傲的~~

要搞活动了,终于发现群里的人真是卧虎藏龙,人才辈出~~之前开始以为会联系不到场地,谁知道,COCO搞定了闹市的街道上,居然还联系到一商家免费提供电给偶们,做梦都要笑出来了。。嘻嘻~~桌子凳子全是志愿者自己想办法借到的,帐篷(这个本来是想也不敢想的物件,居然联系到了三顶,有一顶都没用上)赞助商(后来也加入了我们志愿者队伍,太好了)还搬来了整套的音响,咱们感人泪下的主题曲放起来,提供了巨幅的喷绘,我们设计的内容,上面是江西省近年丢失的孩子百子图,一些防拐小知识。还加印了彩页和爱心卡片,这里真的要隆重的感谢下!!

在看巨幅喷绘的人群

我们联系到了当地的龙嘉俊家长,正好有媒体来了好几家,正好可以多多报道下,大家都关注下,帮他们找找孩子吧

接受采访的志愿者

这个孩子我这是碰到三次了,跟着一个爷爷年纪的人和一个精神病姐姐乞讨,每次我买东西给孩子吃,姐姐就会过来抢,这次也是这样哦,真是没办法。。我们午餐拿了三份盒饭给他们一家三口吃,他们说从安徽来的。

这个孩子因为家族遗传病眼睛眼白发黑,父亲已经全瞎了,说是为了治眼病卖唱乞讨,我们请他们留下联系方式,可是他们来自贵州,无固定住所,现在只有等他们联系我们了。

来个志愿者的集体照~
除了我们网站的志愿者外,还有江西师大的学生们也加入我们,他们,真的很有朝气,很年轻,让偶想起来偶当年那个时候。。感谢你们的加入
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 一心 发表于 2010-6-3 12:22 | 显示全部楼层
下午我们安排了志愿者到火车站,汽车站,广场派发传单,听说刚开始挺不顺利的,不过我们的阿明搞定了一切,哇卡卡,真是强大啊~~

感谢所有志愿者的参与,你们是真棒~!

匿名  发表于 2010-6-3 12:23
顶顶顶顶。。

楼主| 一心 发表于 2010-6-3 12:23 | 显示全部楼层

志愿者阿俊请到了妇联的主席来支持,照片,谁有,接上~

周一报纸都登出来了,打拐办也打电话来邀请我们参加他们的活动,不过可惜,他们是周二搞活动,临时通知,我们大家都要上班咯~~所以就只去了三个人帮忙

场地设在广场,很壮观啊,这个这个就是不一样了,不过我个人感觉没我们热闹,可能毕竟不是休息日吧~也有照片,先占位了

匿名  发表于 2010-6-3 12:24
早上我就看了
呵呵

残影 该用户已被删除
残影 发表于 2010-6-3 13:05 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-3 13:25
......................革命尚未成功,同志仍需努力!~

匿名  发表于 2010-6-3 13:34
.....................革命尚未成功同志仍需努力。

匿名  发表于 2010-6-3 13:59
顶顶。。希望能真真切切的帮到他们,我们继续努力。

匿名  发表于 2010-6-3 14:24
顶起,顶起。

燕燕燕子 发表于 2010-6-3 14:30 | 显示全部楼层
呼吁社会各界人士都来关注被拐儿童,加入我们,一起帮助宝贝们回家。

匿名  发表于 2010-6-13 11:46
哈哈,终于看到南昌站的活动了,不过可惜,我没有参加,有过我希望下次有机会的话,我一定参加

司空 发表于 2010-6-17 00:08 | 显示全部楼层
不错,加油噢!