[1-5岁] 2010年6月3日 翠微路天桥4、5岁 男孩

monkeyliang 发表于 2010-6-3 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚7点多,去超市,看到一男子带一小男孩坐在地上,都低着头,男孩穿黄绿横条短袖衣,灰布裤子,蓝色鞋,从超市回来,特意买了面包和水给孩子,孩子很爱笑,那男的是河南口音,孩子也有点。问从哪里来,男的支支吾吾说那里那里,再问就说从西客站,说妈妈病了,总觉得孩子在哪里见过似的。 图像014.jpg 图像014.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱艾妈 发表于 2010-6-4 11:02 | 显示全部楼层
已经登记!辛苦楼主了!

爱艾妈 发表于 2010-6-4 12:12 | 显示全部楼层
回复 3# 寻人2010寻人

收到,大家一起努力,希望亲人们能尽快团聚!

寻人2010寻人 发表于 2010-6-6 09:37 | 显示全部楼层
回复 3# 爱艾妈

谢谢了,非常感谢,希望经过大家的共同努力,看到希望!

匿名  发表于 2010-6-6 17:20
孩子的智力是正常的,长的不错,一看就非常不像这男子的孩子,我当时蹲在那儿一会儿,来来往往的人说什么的都有,其中一个男的说我把自己不吃的东西给人家吃,还有一年轻小伙子给了他们五毛钱,我跟他说请他以后不要给钱,归根结底我觉得还是社会的宣传度不够,如果这种事深入人心,像每天的天气预报一样,人人都关心它,那我觉得中国的人贩子会越来越无从作案。

匿名  发表于 2010-6-6 23:57
痛心啊!

今天晚上六点多,我从翠微买完东西回家,就在天桥看见了这个男孩子,男孩就是这个打扮.总感觉他是谁家走丢的孩子,他当时自己低头在看一本儿童画册.旁边有路过的好心人给他一些零钱,那个老男人-50岁左右-就从旁边5米远的地方走过去,迅速把钱揣到了自己的口袋.

我看了心里很难过,真的想帮他,但又没有勇气.

刚才想着这个事情睡不着,就在百度上搜索,找到了这个网站,一下子就找到了这条信息.

我很想很想救助这个孩子.如果哪个好心人发起行动,我一定尽我所能! 需要的话,给我发邮件吧 yhlzsltk@126.com

PS. 这孩子长得虎头虎脑的,很可爱.如果真的是谁家走丢的孩子,家长估计都急疯了.

楼主| monkeyliang 发表于 2010-6-8 11:48 | 显示全部楼层
痛心啊!

今天晚上六点多,我从翠微买完东西回家,就在天桥看见了这个男孩子,男孩就是这个打扮.总感觉他是 ...
Guest from 221.221.184.x 发表于 2010-6-6 23:57

那说明这男的离这儿也不远,跟我那天看到的一样,这次不同的是他不抱着这孩子了,我这两天再注意一下,再看到就报警!

爱艾妈 发表于 2010-6-8 23:30 | 显示全部楼层
志愿者们辛苦了,再看到一定要及时报警,谢谢!

hljlih 发表于 2010-6-10 13:30 | 显示全部楼层
我离翠微路也不算太远,如果看到后需要我的话和我联系,我的msn: hljlih@hotmail.com

楼主| monkeyliang 发表于 2010-6-11 11:23 | 显示全部楼层
我离翠微路也不算太远,如果看到后需要我的话和我联系,我的msn:
hljlih 发表于 2010-6-10 13:30

多谢您!

楼主| monkeyliang 发表于 2010-7-30 08:57 | 显示全部楼层
昨天这男的又带孩子出现了

匿名  发表于 2010-8-2 11:35
有后续报道吗?

楼主| monkeyliang 发表于 2010-8-5 21:21 | 显示全部楼层
今天我锻炼完了回家,这男的又带孩子跑到翠微路西边的天桥上了,孩子上下穿红黄衣服,我打电话报警了,但是现在九点多了还没有回音

楼主| monkeyliang 发表于 2010-8-5 21:22 | 显示全部楼层
其实说真的,有时候我宁愿不让自己看到这些可怜的孩子,因为看到了,我的心就很痛,说不出来的苦涩滋味,总想着,宝贝们天冷天热有没有东西吃,有没有增减衣服,难道他们生在世上就是为了活受罪的吗,与其这样,真不如不来到这个世上。

雨儿py 发表于 2010-8-5 21:57 | 显示全部楼层
报警了,警察没去吗,继续关注

楼主| monkeyliang 发表于 2010-8-5 22:46 | 显示全部楼层
开始打110,后来是按片儿分下去了,有个女警察给我打电话联系的,问了地址,然后应该是万寿路派出所的一位民警又打电话向我问了情况和地址。刚才我在看被拐百子图,发现225号杨辰昭跟这个孩子有点像,大家帮我看一下

楼主| monkeyliang 发表于 2010-8-5 23:14 | 显示全部楼层
上次看到时孩子总是坐着,今天看到孩子站起来了,那老头子在用粉笔写要钱的话,孩子快跟天桥的栅栏一样高了

高级模式