北京的志愿者,谁能帮忙!

于单 发表于 2010-6-6 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁在北京的福利院工作,或者有朋友,我想看看我4月份我捡到的那个弃婴,现在什么样了!就是很惦记那个孩子,希望可以有能帮到我的人!具体事情请看我以前发的帖子!电话:13241649350
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
以前发的哪个帖子?地址给一下,谢谢

爱艾妈 发表于 2010-6-8 08:39 | 显示全部楼层
下载 (65.18 KB)

下载 (40.07 KB)

2010年4月28日早上4点我在北京市朝阳门外大街市场街198号裘皮店门口,发现一被抛弃的婴儿!我看见孩子的时候,孩子在不停的哭,孩子为男婴!出生日期不详,大约有1个月左右!发现孩子后我就将孩子抱进店内,喂了些奶粉后,孩子睡着了,民警来后,我们将孩子抱到了医院,孩子很漂亮,大大的眼睛很亮,高高的鼻梁!不知道是他感觉到了发生的一切,还是因为别的原因,孩子一直在不停的哭,我想孩子哭的时候也是他家的亲人哭的最伤心的时候!他哭累了就会安静的在我的怀里睡!看的心里很痛!

我抱了孩子整整6个小时,说句实话我真的不想把手松开,可是我又无能为力!我只希望孩子的亲人,或知情人,有认识或知道孩子下落的人,能把孩子抱回去,孩子现在已经送往福利机构!
  人这一辈子,遗憾的事情会很多,可能当你放孩子在我家门前的时候,你一生的遗憾就从此开始了,这不仅是遗憾,更是罪孽!是你有生之年永远也还不完的债!我希望你别给自己留下遗憾,别让孩子留下遗憾,别一辈子背负这份债!
  从你留给孩子的物品和钱来看,我知道你的经济条件一定不好,从医生那里我也知道了,孩子或许有些不健康!可是连你都放弃了,谁又会更在乎他,或许我们国家会给他个生存的空间,可是爸爸妈妈的爱和福利机构给予的完全会不一样!你都勇气把他放下,难道你就没勇气把他抱回怀里!知道他那渴望的眼神吗?知道他那小嘴想吮吸奶嘴的动作吗?知道他那大大明亮的眼睛在找些什么吗?
  或许你很难,或许你也是不得不,可是我想说的是,只要你还活在这个世界上,你就不应该把他放开,孩子什么情况你也知道!你不应该让这么可爱的宝贝离开你!
  大家帮帮这可怜的孩子!
  孩子的父母如果你有难处,我能理解,先把孩子抱回去吧!!!他在等你!有什么困难我们一起解决!
  有认识这孩子和孩子家人的请和我联系!十分感谢。我替这个小生命感谢您!
  抛弃不是罪过,不能挽回才是罪过!
  联系电话 13241649350  于女士
相关连接:https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=43071&highlight=

爱艾妈 发表于 2010-6-8 08:41 | 显示全部楼层
盐,看到了吗?应该是这个帖子,刚刚我查到了,看看先,看看怎么去帮这个忙!辛苦了

只有报警地址,我查下试试看吧。

不过孩子送到福利院,应该是安全的,不会出问题吧

爱艾妈 发表于 2010-6-8 09:17 | 显示全部楼层
辛苦了,盐!

匿名  发表于 2010-6-8 13:51
这些鲜活的生命大家呵护着,真是觉得安慰。

楼主| 于单 发表于 2010-8-15 16:32 | 显示全部楼层
我才看到这里,谢谢大家的关注!说句实话,我的朋友都觉得很传奇,他们说,我这好心人怎么什么事都能遇到!了解我的人都说,我又该难受了,这下在我的生命中这个小孩子是不可能忘掉了!真的,我很喜欢孩子!特别喜欢,当时要不是旁边的人报警,我是不会第一时间报警的,我会去医院给孩子检查身体,我会多给自己几天考虑是否留下抚养!可是既然有人已经报警了,也不由我了!如果警察来了,我不把孩子交出去,这件事的性质就改变了,自从那孩子离开的一瞬间我整个人都呆了,虽然是个过客,可是却让我难以忘怀!现在几个月了,偶尔和老公提及,心里还是难受!很惦记那个孩子到底怎么样?和老公去问过一次当时接警的派出所,可是很冷漠。只说送福利院了,具体什么地方,他们不知道,说那里有人会给吃给喝,不用惦记,就把我打发回来了!
现在我只想知道孩子的情况!如果可以的话,我愿意在我在北京生活的期间,给那个孩子提供每年所
有的衣物!
希望有北京熟悉福利院的自愿者,帮我圆了这个心愿!
十分感谢

这样的孩子,一般很快就会被人收养了,如果已经有几个月了,孩子可能已经被抱走了,不好说。

楼主| 于单 发表于 2010-8-16 14:59 | 显示全部楼层
可这个孩子是有病的孩子那,不会那么快吧

楼主| 于单 发表于 2010-8-17 17:32 | 显示全部楼层
盐,北京福利院,要是有人,就帮我找找吧,我看看小家伙!毕竟是个有缘分的孩子,这孩子听护士说是有病,况且我在抱起他的地方也发现了医用碘酒棉签!他的头发也因为扎针被剃过,估计是个病儿!一般收养的人不会要!太可怜了,我一有空就想起这个小孩子!帮帮忙,我是朝阳区,那边有个东方博爱儿童福利院,要不就是北京的儿福!你帮帮忙,谢谢