[女孩] 1987年12月8日在江苏省常州市金坛市出生疑是云南省或贵州省的徐美寻亲484871bbhj

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-6-20 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:484871
姓    名:徐美
性    别:女
出生日期:1987年12月08日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1988年01月08日
失踪人所在地: 江苏省常州
失踪地点:疑是云南省或贵州省
寻亲者特征描述:我满月妈妈就丢下我走了,特征我也不清楚
其他资料:我在户口本上看到我亲生妈妈的名字 安梅花 她户籍是云南的
跟进志愿者:蓝色海岸
寻亲人现在的照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1719123603699116531  发表于 2021-12-15 07:42
头条8-15 https://www.toutiao.com/i6861016698246398471/  发表于 2020-8-15 09:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-6-20 15:45 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,经与寻亲人沟通、核实后补充信息如下:
一、基本信息
血型:B型
身高:166cm
出生日期:1987年12月08日(准确,爷爷奶奶说的)
失踪时间:1988年01月08日(不一定准确,好像是刚满月)
失踪地点:江苏省常州市金坛市
失踪人所在地:疑是云南省或贵州省
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:不是左撇子,无断掌纹
眼睛:单眼皮
其他:无其他明显特征
三、经过(以下“我”指寻亲人)
    1、1986年末或1987年初,亲生母亲被人贩拐卖并经邻居(贵州籍)介绍,嫁给了江苏省常州市金坛市的父亲做老婆(当时母亲身上有被殴打的伤,母亲皮肤有些黝黑、身材瘦弱,邻居说的是母亲家庭条件艰苦),爷爷奶奶给了这位邻居一些钱,多少无从得知,当年母亲大约19岁,而父亲已30多岁。
    2、1987年12月8日,亲生母亲在江苏省常州市金坛市生下了我,在母亲无奈怀孕期间,由于母亲没有知识,曾试图采用极端方式让自己小产,每次都会遭到父亲拳脚相加,但幸运的我最终还是坚强的挺了过来。
    3、1988年1月,亲生母亲在坐完月子后离开江苏省常州市金坛市,听爷爷奶奶说的是回老家去了,同时也丢下了我给年迈的爷爷奶奶抚养。后来父亲也重新组建家庭并离开了我们;从我有记忆起,从未与父亲见过面也未曾享受到过父亲的照管,现在的我已成家,这才真正感受到什么是家?有妈的地方才是我的家呀!所以希望大家能帮助我找到妈妈,找到属于自己的家。
    4、我曾在过去的旧户口本(已遗失)上看到过,我的母亲叫安梅花,好像记得有云南省字样,但我的邻居是贵州省人(嫁到江苏省常州市),所以我的母亲也有可能是贵州省的人。可是我的独生子女光荣证上显示:“母亲姓名栏:安美华,出生年月栏:1965年”,所以我也无法判断哪一个是真实的,应该音是准确的。
    5、曾经妈妈告诉过奶奶:“自己的父亲或母亲有一方已过世,有一个哥哥任大队领导,还有一个妹妹”。
    6、听别人说之后她曾回来找过我,但是她不识字也不识路,在路上被别人骗去重新组建了家庭,听说还在江苏省常州市武进区湟里镇见到过,但我认为这不一定是真实的,所以没有去找。

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-8-13 17:05 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

音乐 发表于 2020-6-20 16:12 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-6-20 16:47 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-6-20 23:15 | 显示全部楼层

上饶余干-老袁 发表于 2020-6-21 00:36 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2020-6-21 21:25 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-7-6 08:44 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2021-12-16 21:12 | 显示全部楼层
百度反馈:
紫陌蒹葭
地点都写错了,金坛区。哪来金坛市???