[男孩] 约1988年出生被贵州省铜仁市养父母收养的陈冀寻亲484789

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-7-7 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:484789
姓    名:陈翼
性    别:男
出生日期:1988年07月23日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1988年07月23日
失踪人所在地:贵州省,铜仁市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:胸口处有胎记,背上有胎记
其他资料:蓝色海岸跟进
跟进志愿者:蓝色海岸
寻亲人现在的照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-7-7 18:30 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,经与寻亲人沟通、核实后补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
身高:173cm
出生日期:1988年07月23日(不准确,养父母说的)
失踪时间:1988年07月23日(不准确,养父母说的)
失踪地点:未知
失踪人所在地:贵州省铜仁市
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:不是左撇子,无断掌纹
眼睛:单眼皮
其他:无名指有疤痕,胸口处有胎记或疤痕,背上有疤痕。
三、经过(以下“我”指寻亲人)
    1、在什么时间被养父母收养,到养父母身边时有多大?来自何处?没有任何记忆,无从知晓,一直认为自己是养父母的亲生孩子。
    2、大约在我7岁左右,宝贝回家家寻编号24187案例疑似父亲找到我的养父母,认为我有可能是他的亲生儿子,因此事闹上了法庭,但后来疑似父亲因私事还是其他原因未能到庭参加。
    3、大约在2014年左右,上述疑似父亲再次来到养父母家寻找我,当时由于自身原因未能与他见面,本想把此事弄个明白,但考虑到养父母含辛茹苦把我带大不容易,最终不了了之,但我们相互有了联系方式。
    4、2020年6月11日,为了安全起见,首先得排除养父母不是亲生父母?我就鼓起勇气和养父母把话说开,他们也承认了我不是他们所生,但我还是带着他们一起去了遵义附属医院做了DNA鉴定,结果于2020年7月7日已收悉,已排除他们是亲生父母的可能。
    5、凡是有关我身世的问题,不管我采用什么方法诉说养父母都闭口不谈,就是记不清了或者说忘记了之类的,我也能理解养父母的不容易,不管我能不能找到亲生父母,或者说家寻编号24187案例疑似父亲是不是我的亲生父亲,我都不会放弃寻找亲生父母的脚步,
    6、我的右手无名指烫伤或烧伤疤痕胸口右侧有胎记或疤痕(烫伤或烧伤),背上也有烫伤或烧伤疤痕(由于纹身后现已看不到了),这些疤痕都不是很明显,需要仔细分辨才能看得出来,是怎么有这些疤痕的养父母也说不清楚,我也没有任何记忆,很有可能是在亲生父母身边时留下的。
    7、希望通过宝贝回家的帮助找到属于自己的根。在此对养父养母说声“对不起”我让你们难过了,请你们放心,你们养我小,我养你们老,我永远是你们的好儿子。
    8、寻亲人右手无名指、胸口处胎记的照片:

92-1-1.jpg 92-3-3.jpg

头像被屏蔽
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-7-7 18:42 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2024-1-24 16:07 | 显示全部楼层

补充信息:
2023年12月Y线索
反馈1:贵州省贵阳市开阳县(核实中……)
反馈2:四川省泸州市古蔺县

青青河边草 发表于 2020-7-7 18:56 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-7-12 19:59 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-11-11 06:57 | 显示全部楼层

斩辰 发表于 2021-11-11 12:40 | 显示全部楼层

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2023-12-25 12:39 | 显示全部楼层
寻找1989出生1993年失踪贵州省贵阳市开阳县金中镇金华村马路坪组  张福88166
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-198256-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)