[女孩] 1988年农历4月出生后从四川省广元市剑阁县送养到河南省商丘市梁园区的侯霖寻亲484110

楼主| 漂泊 发表于 2020-6-26 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=484110

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:484110
姓    名:侯霖
性    别:女
出生日期:1988年04月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年04月22日
失踪人所在地:河南省,商丘市
失踪地点:四川省,成都市,不知道
寻亲者特征描述:不清楚
其他资料:
跟进志愿者:漂泊
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漂泊 发表于 2020-6-26 15:28 | 显示全部楼层

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
    一、基本信息
    出生日期 1988-04-21(农历)
    失踪时间 1988-04-22(具体时间不准确)
    寻亲者目前所在地 商丘市梁园区
    失踪地点 四川省
    二、身体特征
    身高:160CM
    血型:B
    头部:一个旋
    眼部:双眼皮
    三、失踪经过
    养母已去世20多年,养父现在病重不能说话,表姐告诉我,我到养家时还不到一个月,是通过一个嫁到我们这里的四川女人把我给养父母的,她带了好多个孩子过来,养父母还给了她500元。这个人现在宁波,大约60多岁了,问她啥也不说。
    表姐说,当时把给我养父母的时候,有个跟我现在长的很像的女子,有20岁左右,带着个小男孩,也就1岁左右,还有一个男人,看起来很伤心的样子,他们一起来的。后来我四岁还是五岁的时候,那个女人来看过我,当时我养母还在,她见我过得很好,她就没再来过了。
     2021年5月27日补充:四川省广元市剑阁县白龙镇,中间人姓王,住在白龙镇三湾六组。

青青河边草 发表于 2020-6-26 17:02 | 显示全部楼层