宝贝回家论坛

2010年6月8日内蒙古包头步行街1-6岁乞讨女童

雨佳 发表于 2010-6-8 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

接到组织电话, 今天上午到包头步行街寻找。结果没有发现,但是以外收获两个女孩(乞讨)
现在将图片发上来, 希望对大家有所帮助。
同时本人原来的会员号登陆不了了, 还得重新申请。 哎。
Img_01811.JPG Img_02011.JPG Img_01911.JPG Img_02010.JPG
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-6-8 17:38 | 显示全部楼层
好奇怪,这些孩子怎么看都不像是需要乞讨的家庭的孩子,特别是绿衣服小孩子。
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-9 15:29 | 显示全部楼层
回复楼上, 但是确实是我现场拍摄发现的。和老人和女孩是一起的。
hc758521 发表于 2010-6-9 16:54 | 显示全部楼层
大点的孩子脸上有伤痕
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-9 19:16 | 显示全部楼层
是啊, 希望他们的家人可以看到, 怕过几天就不再了。
爱艾妈 发表于 2010-6-10 11:20 | 显示全部楼层
包头的志愿者辛苦了,希望能尽快找到孩子!
wxsmill 发表于 2010-6-10 12:30 | 显示全部楼层
希望宝宝能够回到父母身边
拥有他们该有的童年
wxsmill 发表于 2010-6-10 12:32 | 显示全部楼层
不要跟那些钱了,为了孩子
hljlih 发表于 2010-6-10 13:21 | 显示全部楼层
能报警么?
为什么就不能强制收容呢?
匿名  发表于 2010-6-10 15:52
那个绿衣服的小孩很像那个编号9315的名字叫韩***的孩子,你们去看看是不是啊
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-11 08:25 | 显示全部楼层
编号9315的孩子图片在哪里, 怎么查看?
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-11 08:42 | 显示全部楼层
我查到了, 我感觉眼部以下非常像, 眼睛也像, 希望广大朋友帮忙辨认一下。 如果是真的,那就可以帮助宝贝回家了。
绿茶 发表于 2010-6-11 09:08 | 显示全部楼层
孩子笑得多灿烂,希望能回到妈妈的怀抱里。
匿名  发表于 2010-6-11 13:43
不是韩***!

韩***是她妈妈发的假贴!因为她的父母离婚,父亲不让母亲看孩子,韩的妈妈就在咱们网站乱发贴,声称孩子被拐。

什么人!
哈儿 发表于 2010-6-11 14:22 | 显示全部楼层
谁有编号9315的名字叫韩***的孩子的家长的联系方式,联系一下,让她家的人来看看是不是她们的孩子啊
哈儿 发表于 2010-6-11 14:25 | 显示全部楼层
雨佳,你去看看啊,那个编号9315的名字叫韩***的孩子是在北京失踪的,被拐到包头是很有可能的啊,多可爱的孩子啊,帮帮她吧,要怎么联系韩钫棋她家的亲人呢
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-11 14:46 | 显示全部楼层
我个人看过对比照片后发现很像, 但是不知道怎么能联系到***的家人。 着急中啊。但是也担心怕看错了让丢孩子的人多一份失望啊。
a子洁 发表于 2010-6-11 14:51 | 显示全部楼层
孩子没被摧残,也许是我们志愿者的功劳吧,让他们发现被摧残的孩子到处受关注,看上去快乐的孩子更容易被误认为是他们自己的孩子.
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-11 14:53 | 显示全部楼层
两张图片对比, 眼睛好的帮忙看看, 白色衣服的孩子和绿色衣服的孩子是不是一个人。 紧急
 楼主| 雨佳 发表于 2010-6-11 15:17 | 显示全部楼层
感谢大家关注, 经过沟通和调查,这两个人不是一个人。 且孩子并没有丢失,
信息是由于家庭纠纷而导致,寻亲信息已经删除, 谢谢好心的志愿者们。

无论前途如何,我们一直在努力
凌晨~梦 发表于 2011-8-9 13:38 | 显示全部楼层
第三张照片后面站着的那个小女孩真的很像姐姐家丢失的孩子,不知道这位好心人是在什么时候拍下这张照片的,你上传的时间是10年6月8日,请回复一下你具体照的时间好吗,非常感谢
高级模式