[女孩] 约1990年4月出生十几天后被卖到福建省泉州市惠安县的郭宝珠寻亲488549

楼主| 太康振哥 发表于 2020-8-3 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者的本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=488549

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:488549
姓    名: 郭宝珠
性    别:女
出生日期:1990年04月25日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1990年05月05日
失踪人所在地:福建省泉州市惠安县
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:养父母非常疼爱我。当时哪一步了?当时买我回来的时间说,亲生父母没有钱看病所以把我卖掉,有的说是生太多女儿了不要我。但是是什么原因,连我养父母都不知道,他们那时候抱我回家,那时候我好像有点哮喘,只要一口气的,刚开始他们也不要我,是后面我奶奶说像他生了四个男生没有一个女儿,我妈也生了两个哥哥没有女儿。后来想了想还是抱了我,当时买我花了400元,因为90年前那时候奶粉还是用包装的,那时候一包奶粉才5块钱已经是很高了。身份证上面的生日都是我养父母这边找人办的,是那天生日不清楚
跟进志愿者:振哥

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 太康振哥 发表于 2020-8-3 16:31 | 显示全部楼层

补充信息:
一、基本信息
血型:B型Rh阴型血
现身高:152CM
出生日期:1990年4月10日(不准确,根据到养家日期推算的)
失踪时间:1990年4月25日(
准确,到养家日期,养父母说的
失踪地点:未知
失踪人所在地:福建省泉州市惠安县
二、体貌特征:
头部:一个发旋
手部:双手无断掌纹
眼部:单眼皮
其他:无胎记
三、被拐经过:
寻亲人自述:1、听邻居说是亲生父母生的孩子太多,所以把我送出去的,但我养母说我是生母生病了,没钱看病把我给卖了。
   2、听养母说,是一个外地人抱着我在养父母村里,人家抱到我养母家问她要不要,养母花了400元把我买回来的,至于哪里口音的不知道,因为我养父不在家,我养母把我抱回家的时候,她不懂她不识字,所以她也不知道。那时候我好像有点哮喘,只有一口气的,是我养父母把我治好的。

青青河边草 发表于 2020-8-3 17:22 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-8-4 09:10 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-8-4 09:11 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-8-6 14:31 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-8-16 01:31 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2020-8-16 15:19 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-12-14 17:36 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2020-12-14 23:44 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-12-15 12:32 | 显示全部楼层

陈子文 发表于 2021-6-4 09:23 | 显示全部楼层
寻找1982年出生1989年和弟弟一起失踪贵州省毕节市织金县实兴乡鸭寨村 陈燕子390062 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-444441-1-1.html