[男孩] 约2004年农历十一月出生满月后从贵州省镇远县羊坪镇抱养到岑巩县的阳阳寻亲489078

楼主| 醉相思 发表于 2020-8-11 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=489078

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:489078
姓    名:阳阳
性    别:男
出生日期:2004年11月10日
失踪时身高:65厘米左右
失踪时间:2004年12月10日
失踪人所在地:贵州省黔东南州岑巩县
失踪地点:贵州省黔东南州镇远县羊坪镇
寻亲者特征描述:没什么特点
其他资料:
跟进志愿者:醉相思

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿
已引导采血
信息可推抖音、快手、今日头条等。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2020-8-11 19:12 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:160cm
出生日期:2004年11月10日(农历,不知是否准确,养父说的)
失踪时间:2004年12月10日(农历,不知是否准确,养父说的)
失踪地点:贵州省黔东南州镇远县羊坪镇
失踪人所在地:贵州省黔东南州岑巩县
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发
手部:无断掌纹,不是左撇子
眼部:眼睛小
耳部:无特征
其他: 腰部有一块白色的胎记(见下图)
三、抱养经过:
        寻亲人自述,听养父说,我是他们经镇远县羊坪镇计生站的一位女同志介绍从亲生母亲手中抱来的。亲生母亲好像是凯里市人,属于未婚生子。生母姓氏不知道(养父说抱养我当时,他们没有自己的孩子)
        以前我的养母说过她和我的亲生母亲在一个厂里上班(生下我后送给她的),厂好像是在凯里或是岑巩县,厂名叫什么我不知道,不知他们谁说的属实。
        我从小就是在养家外公 外婆家生活,读小学5年级时才到我养父母家生活的。      
        8月13日寻亲人养父提供信息,抱养孩子时有一块毛片,还给了孩子的母亲三干元营养费,孩子母亲是苗族。 mmexport1704031448894.jpg

楼主| 醉相思 发表于 2020-8-11 19:12 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 醉相思 发表于 2020-8-11 19:21 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-8-11 19:51 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-8-12 06:55 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-8-12 12:45 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约2004年农历十一月出生满月后... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/JfyBDjo9j?ref=home&type=comment

闫家祥志愿者 发表于 2020-8-17 15:13 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2021-1-10 23:53 | 显示全部楼层

想去看海 发表于 2021-1-11 06:00 | 显示全部楼层

楼主| 醉相思 发表于 2023-12-31 22:34 | 显示全部楼层

楼主| 醉相思 发表于 2024-1-3 07:35 | 显示全部楼层
寻找2001年出生2004年失踪贵州省安顺市西秀区六中菜市场 刘江红663352
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-584334-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)