[寻亲公告] 福建泉州溪美救助站小福全找妈妈

火.. [复制链接]
云卷云舒 发表于 2010-6-10 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载 (6.85 KB)
福全

姓名:福全

身高:85公分左右

血型:

出生日期:2006年左右

被收养日期:2009年

被收养时穿着:

被收养时所讲方言:

目前所在地:福建泉州溪美救助站

走失经过:

身体特征:孩子看起来像两三岁,但医生鉴定已经五岁了。孩子不是聋哑儿,但是还不懂得说话。

其他说明:在这个世界的某个角落,一定会有小福全的妈妈痛不欲生,夜不能寝,为其肝肠寸断。然而有谁知道因为人贩子的无良,交易中小福全被 金淘派出所解救了,现在安置在福建泉州溪美救助站,成了无父无母的孤儿。救助站的老师介绍小福全来这以后几乎都没大,猜测是当时人贩子灌药导致的。小福全很乖,看到志愿者就静静的依偎在我身边,喝着带给他的爽歪歪。

下图合影中的另一个孩子叫正豪,一个非常漂亮聪明的孩子,但身世也很不幸。他的妈妈是所谓的“小三”,因欺诈被起诉,孩子暂时寄养在救助站。希望看到帖子的志愿者们,全力以赴帮助福全,给他一个健全的家庭,让这个可怜的孩子以后的人生还能有一丝的光彩!

首页登记链接:

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

站务电话:95178995(国内免区号直拨|免长途费)

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

发帖人:志愿者云卷云舒(联系QQ348223899)

下载次数:3

合影
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-11 09:01
多可爱的孩子,希望能早点找到妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~

长春-红灯 发表于 2010-6-11 09:51 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/274645.shtml转贴至天涯互助区。

长春-红灯 发表于 2010-6-11 10:35 | 显示全部楼层
[大杂烩]» 福建泉州溪美救助站小福全找妈妈
http://dzh2.mop.com/topic/readNewbie_10283954_0_0.html

匿名  发表于 2010-6-11 10:52
我是发帖人云卷云舒,请再帮我转各个论坛好吗?给孩子一次重生的机会。

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-12 09:52 | 显示全部楼层
我天天都来看,但却都是失望告终,没有人可以提供线索,没有人能认识福全,难道丢了孩子的父母没有报警,没有上过网吗?其实中国还有很多地方非常落后,而且被拐的孩子很多也都是穷人家的孩子,因为他们的父母忙于生计,根本无暇过多的呵护孩子。福全,真希望阿姨能帮到你,找到你的妈妈,从而改变你的命运。

上海月月 发表于 2010-6-12 12:22 | 显示全部楼层
云舒,相信会找到福全的家人的,让我们一起努力,不抛弃不放弃,加油!

匿名  发表于 2010-6-12 12:31
孩子看着像是南方广东,广西,福建或是海南那边的人。和这些地方的公安部门或是这些地方的媒体联系一下呢,?

匿名  发表于 2010-6-12 12:48
怎么感觉有点像下面的刘文浩呢,大家看看,是不是?

匿名  发表于 2010-6-12 14:59
如果找不到孩子的家人,呼唤有心人收养也许也是一个办法

匿名  发表于 2010-6-13 12:24
多可爱的孩子,希望能早点找到妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2010-6-13 12:26
发帖人你要一直关注下去,支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-13 17:23 | 显示全部楼层
当然我会一如既往的关注,只要有需要我的地方,我一定出现,义不容辞。其实看太多关于这样的孩子,心里真的很难过,我只能有自己有限的力量去爱护这些我所见过的孩子。去过挺多个福利院,发现很多被拐的孩子都流落在里头,我呼吁父母可以去各地的福利院看看。

匿名  发表于 2010-6-13 21:45
把他发给公安部打拐办主任陈士渠吧,听说他5月底或6月处在泉州和永春和石狮子。http://chenshiqu.blog.sohu.com/#tp_9713484792
黄清风

咖喱小丑鱼 发表于 2010-6-16 12:50 | 显示全部楼层
可怜的孩子 但是在救助站 就安全了  呵呵

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-16 13:03 | 显示全部楼层
救助站只是给你一条活路罢了,也如行尸走肉。

我们家的大宝贝 发表于 2010-6-16 13:50 | 显示全部楼层
真希望他的父母能听见孩子的呼唤,快来领宝宝回家吧!

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-17 22:42 | 显示全部楼层
我已经把这个宝宝的材料发给陈主任了,希望他能帮助到这个孩子。而我能做的也就这么多了。

匿名  发表于 2010-6-21 09:16
无奈!但要坚持,只要坚持关注,相信他的父母会找到他的。小福全,你一句话都不会说么?

匿名  发表于 2010-6-21 09:17
大家有没有对比过刘文浩,我觉得他们年龄,长相都很接近。

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-22 09:57 | 显示全部楼层
谢谢朋友们对福全的关心,是啊,他什么都不会说,但如果看到零食,表达的欲望倒是很强,呵呵。这固然是孩子的天性,希望大家都能和我一起来帮助福全找到妈妈。让他能享受到母亲的爱。那么就算叫我折寿十年,真的,我也愿意。

匿名  发表于 2010-6-23 12:55
云卷云舒,你的话让我流泪。很感动,因为你;很难过,因为小福全。我们心有余,但太多时候力不足,也为自己的无能为力难过。如果孩子在福利院也可以幸福的生活,那对我们每个关心他们,爱他们的人来讲也是一丝安慰。
孩子有做DNA对照么?

爱那一缕阳光

功夫茶 发表于 2010-6-24 22:07 | 显示全部楼层
好可愛的小傢伙

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-24 22:37 | 显示全部楼层
回复 22# Guest from 58.210.253.x

谢谢你,真的。孩子有做DNA,但却犹如石沉大海,或许是小福全的父母并没有报警,有很多种可能,但我依然不想放过哪怕是一丝的希望,都想帮助孩子找到回家的路。

匿名  发表于 2010-6-25 08:34
云卷云舒,为你加油。坚定地支持你。我相信会找到的。
爱那一缕阳光

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-25 10:34 | 显示全部楼层
回复 25# Guest from 58.210.253.x

这个是06年打拐解救出来的蔡一成,他现在安置在福建南安诗山福利院,他一样也是一个让我揪心的孩子,他聪明,健康,很会说话,可是他缺乏母爱,是丧尽天良的人贩子剥夺了他的天伦之乐,我们该怎么办才能帮到小一成呢?

远离尘嚣 发表于 2010-6-25 14:14 | 显示全部楼层
不知道有没有这样的部门呢,负责对外公布所有打拐被解救的、还未找到家的孩子的信息,让丢失孩子的家长们可以定期查看是否有自己孩子的信息,会不会更容易帮孩子找到父母!不知道有没有这样一个部门。。。

匿名  发表于 2010-6-25 19:11
好帅气的孩子。望你和你的家人早日团聚。

匿名  发表于 2010-6-25 19:17
云卷云舒,
我是爱那一缕阳光,我今天在咱们网站上看到一个南方刚刚2个月就在超市丢了的孩子,有孩子的照片,眼睛大大的。当时觉得和哪个孩子有点像,下班回家的路上,我突然想起了沈阳站警察打拐就下来的那个找妈妈的小帅帅,也是眼睛大大的,就下来时2个月大,就是6月份发的帖子。感觉有点像,到家后赶紧上来看看,却怎么也找不到这个两个帖子了。不知道你方便帮着看看么?或是转发我的帖子给相关站里的人,让他们对比一下。
两个帖子我怎么都找不到了,还是不太熟悉,还要多多看,但说实话,我每次看了都是泪流满面的,心里不是滋味,有时候看不下去,赶紧就关了。

楼主| 云卷云舒 发表于 2010-6-25 20:48 | 显示全部楼层
回复 29# Guest from 125.34.131.x

爱那一缕阳光,好的,我帮你转给相关人员,他们会比我熟悉一点。