[女] 1987年出生1992年2月被遗弃在江苏省南京后宰门原富贵商厦门前的蒋侬秀寻亲 221108

楼主| 尘埃 发表于 2020-8-27 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=221108

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:221108
姓    名:蒋侬秀
性    别:女
出生日期:1987年07月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年02月15日
失踪人所在地:其它,美洲
失踪地点:江苏省,南京市,
寻亲者特征描述:短发,微胖,聋哑
其他资料:1992年2月15日被遗弃在南京后宰们原富贵商厦门前,后被送往社会福利院,再后来被美国家庭收养
跟进志愿者:尘埃

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

陈蓉574774  发表于 2023-5-26 22:59
1.11推送  发表于 2021-1-8 09:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 尘埃 发表于 2020-8-27 13:42 | 显示全部楼层
以下内容来自于寻亲人本人记忆:
我的家是一间农舍,入口是用稻草做成的。这房子是两个单独的建筑。主要的是厨房,饭厅里住着鸡。后面的第二个是睡眠区。前院种着向日葵,有一棵树和一个小池塘。我记得我追了鸡。我爷爷拿鸡宰杀了。我在鲜血中晕倒了。我记得我们在厨房里的一个大碗里烤了葵花籽。

我记得我妈妈让我在我家住在农场村附近的奶奶下车,小时候,我很怕小绿蛇。我被放在一个房间里,把我关起来。我偶然在热水杯中倒了很多白糖,奶奶对我很生气,因为糖太贵了,什么也没剩。

我妈妈带着我的黑色十字架圣经带我去教堂。长凳不是长凳,而是木桌。

我和我的表弟在旁边一棵树旁的小池塘里玩玩具枪。我的家人在漆黑的夜晚给了我泰迪熊生日。

暴雨期间,我背着同一个男表亲。我爷爷生我的气,然后对我表弟大喊,带我去洗澡。

我在等我父亲晚上回家。我看到其他同事把我父亲从酒吧放下。我怀疑他很醉。但是我还太年轻,无法理解。当我很高兴见到我父亲时,我父亲呕吐了一下。

在我父亲抛弃我之前,我记得曾去过一座山上的墓地,以烧纸船来纪念祖先。但是我只是烧开了展开的纸,因为我还很小,无法折叠小船。然后坟墓上标有简单的巨石,上面写着名字。

爸爸带我骑自行车去商店(后宰门)。父亲给了我红色的正式鞋,并告诉我在购物时要等待路边。当我在路边睡着时,父亲逃跑了。我再也见不到他或我的家人。我最终来到一个孤儿院。我相信红鞋意味着再见。

楼主| 尘埃 发表于 2020-8-27 13:42 | 显示全部楼层
根据资料显示,寻亲人生于1987年,1992年被遗弃在江苏省南京市后宰门富贵商厦门口。由南京市后宰门派出所送入南京市儿童福利院,并于2001年由外籍养父母收养。后背靠下位置由青色胎记。寻亲人属于先天性耳聋。

花都东仔 发表于 2021-1-11 10:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-11 16:22 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-11 16:25 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-1-17 16:20 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2022-3-10 10:03 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-14 11:11 | 显示全部楼层