宝贝回家论坛

[嫌疑人照片] 偷走广东女孩郑馨盈的人贩子

赣州小宇 发表于 2010-6-11 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

案发过程时间很短,很简单,就是这么一瞬间的事情。事情发生,人贩子不会变化很大,只有有人关注,相信他会落网,孩子会得救!

你多看一眼,也许孩子就很快回来!

2010年5月18日下午,广东省东莞市大岭山镇金桔衬,1岁女孩郑馨盈(2009年4月22日出生),当时在家里睡觉,一个陌生的人推门进去,把孩子抱走。
   孩子特征:身高70CM,体型偏瘦,爱笑.两边耳朵上各有1个小小的耳洞 上身白色衣服,下身是黄色的裤子。

嫌疑男子,约30岁,上身粉红色T恤,有监控录像,但附近的人都不认识,目前警方暂时没有进展。

遇到此人请报警。

也可与宝贝回家志愿者协会联系,电话95178995 接待QQ群1840533

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-13 08:38
这种败类还讲什么人权啊?抓住了就该毙了
冰凌泡沫 发表于 2010-8-11 15:57 | 显示全部楼层
关注这个孩子,我以为我看到的是她可惜不是,很失落
救救孩子 发表于 2010-8-30 11:32 | 显示全部楼层
我来光影魔术手一下就知道了......好像在哪儿见过,是不是深圳的孩子?
beibei 发表于 2010-8-30 12:35 | 显示全部楼层
监控上好像是坐过公交车,看公交车是多少路,从哪里下车的,下车的附近看能否寻找。
农民森 发表于 2011-1-4 10:26 | 显示全部楼层
这个应该是与家长认识,或就近的邻居吧
风舞烟米生花 发表于 2011-2-15 13:55 | 显示全部楼层
孩子一个人在家里睡觉家长为什么不好好看着呢???????还能让陌生人推门进来抱走孩子??????我们做家长的自己也要好好反省反省吧!!!!!
千纸鹤 发表于 2011-2-15 16:57 | 显示全部楼层
还没有消息吗?
jianjun 发表于 2011-2-15 17:41 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2011-2-21 14:02
孩子找到了吗。该死的人贩子抓到了吗?
那一剑的风情 发表于 2011-2-24 19:12 | 显示全部楼层
孩子找到了没有?
千年之恋 发表于 2011-2-27 13:41 | 显示全部楼层
在家能出这种情况,难以想象
弃慧 发表于 2011-3-28 13:40 | 显示全部楼层
人贩子太猖獗了,要像灭鼠害一样,人人喊打
平淡如水南京 发表于 2011-3-28 14:54 | 显示全部楼层
孩子一个人在家里睡觉家长为什么不好好看着呢???????还能让陌生人推门进来抱走孩子??????肯定是熟人,或熟人指使
匿名  发表于 2011-4-5 17:14
只要不判死刑,盗抢小孩团伙在中国就会永远存在。
穿名牌喝酸奶 发表于 2011-4-7 20:43 | 显示全部楼层
严重同意楼上。
匿名  发表于 2011-4-11 11:01
所有的人贩子,不论他有任何的借口,不论他的情况是否严重,都应该通通的立刻枪毙。他们也是人生父母养的,他们怎么不想想为了那点点钱,拐掉别人的孩子,就是毁了别人的一个家,让孩子的分母和亲人生不如死,人贩子真的都该死。为什么不去工作,要做世界上最可耻的坏事。
匿名  发表于 2011-6-27 16:34
孩子还没有找到??
为了那个眼神 发表于 2011-7-13 17:55 | 显示全部楼层
为什么我们国家有枪决法律?难道就不能出个法律对付这些人贩子吗?所谓没有国哪里有家,但没有一个完整的家也那里有国啊!
简单DE爱 发表于 2011-8-3 23:55 | 显示全部楼层
同意楼上的...对人贩子就要严惩...枪决...
随心自由 发表于 2011-8-9 13:35 | 显示全部楼层
人贩子 不得好死

必须的  发表于 2013-7-6 11:22
匿名  发表于 2011-8-15 21:45
抓到人贩子一个杀一个,对付这种人渣就应该严厉,害得多少家庭支离破碎,悲痛欲绝。杀!杀!杀!
匿名  发表于 2011-9-3 07:27
孩子在家睡觉,门开着,大人干嘛去了
未央187298255 发表于 2011-9-5 10:26 | 显示全部楼层
回复 4# 救救孩子

结果咋样?
水若寒 发表于 2012-3-10 14:11 | 显示全部楼层
看来孩子还是没有找到,
如歌的行板 发表于 2012-4-17 11:22 | 显示全部楼层
照片呢?
tsst_507 发表于 2013-6-23 15:05 | 显示全部楼层
怎么看不到图片
tsst_507 发表于 2013-7-2 23:23 | 显示全部楼层
怎么看不到人贩子的照片
关公 发表于 2018-1-11 13:20 | 显示全部楼层
beibei 发表于 2010-8-30 12:35
监控上好像是坐过公交车,看公交车是多少路,从哪里下车的,下车的附近看能否寻找。

真可耻,你没有孩子吗?你不是为人父母吗?做着样的事你还有良心吗,我们要要呼吁更多的人了解他们的嘴脸
请叫我娇娇 发表于 2018-6-2 14:56 | 显示全部楼层
什么时候把摄像头的 像素也改进一下就好了,这孩子就可以早点回家了