[女性] 约1991年出生2007年被拐云南省怒江市福贡县 王媛媛寻亲466010

楼主| 山西大同善缘 发表于 2020-9-15 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=466010

• 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:466010
  • 姓      名:王媛媛(啊娜)
  • 性      别:女
  • 出生日期:1991-11-23(大约)
  • 失踪日期:2007-10-26(大约)
  • 失踪人所在地:河南省商丘市永城市王集镇
  • 失踪地点:云南省怒江市福贡县
  • 寻亲人特征描述:瓜子脸、双眼皮、左眼皮有颗痣、左上巴也有颗痣,右脸有个伤疤,左腿膝盖有块疤 。
  • 失踪经过:我记忆中最清楚的就是家在中国和缅甸边境,还有点印象离昆明 片马 六库 没有多远,家里的表舅说要带我去找妈妈,当时年少无知就被带了出来,我还记得那天下着雨,从山下到了大路天都快黑了,然后看到路边停着一辆面包车,就这样坐了两三个多小时的车到了福贡县,在哪里差不多住了有两三天,之后又坐了车一直到火车站,到了火车站之后,我们都上火车了我表舅说,让我在车里等着他别乱跑,他出去买点吃的,可是等了好久也没等到他,那时候年纪小哪懂得那么多呀,就这样坐火车到了河南,下了火车我也没地方可以去啊,跟着小孩他爸回了他家,孩子他爸说当时看我太可怜了,所以就把我带回了家,就这样在河南生活了十几年,在我记忆中,从我记事起爸爸就去世了,爸爸去世不到一年妈妈也改嫁了,家里就剩下我和哥哥还有三个妹妹一起生活,不知道哥哥的大名叫什么,只知道他的小名叫啊四,我还有三个妹妹,一个叫啊妮,一个叫啊洽,一个叫啊度,人家都叫我啊娜,因为在云南这只是一种称呼.希望好心人帮我找找家人,谢谢。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 山西大同善缘 发表于 2020-9-15 08:47 | 显示全部楼层
二楼占位待补充

江河源 发表于 2020-9-15 09:09 | 显示全部楼层

易冬青 发表于 2020-9-15 09:12 | 显示全部楼层

金色的夕阳 发表于 2020-9-15 09:45 | 显示全部楼层

李爽 发表于 2020-9-15 11:43 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-9-15 22:41 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-9-15 22:41 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-9-16 06:52 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-9-16 08:08 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2020-12-17 18:51 | 显示全部楼层
有个片马镇和六库镇,都在福贡县相邻的泸水市。

可能寻亲人听过别人常说的周边交通要道的大地名,所以记得六库和福贡。但实际家不一定在福贡县。

寻亲人记得家在国界边上,而片马镇是在国界边上,家有可能就在片马镇边上不远。片马镇距离福贡县的国际边界,走大点的公路,路程至少是上百公里,这很远。我认为寻亲人家如果在福贡的边界上,是不会说家离片马不远的。所以家就在泸水市片马镇边上的可能性更大些。

吉林小小爱心 发表于 2020-12-17 22:26 | 显示全部楼层
#其他寻人# 约1991年出生2007年被拐云南省... 来自小小爱心91 - 微博
https://weibo.com/5924966691/JyV ... t#_rnd1608215473459

长春-宽城-小义 发表于 2020-12-18 20:07 | 显示全部楼层

红尘客栈 发表于 2024-4-24 10:14 | 显示全部楼层