[1-5岁] 2010年6月12号湖北武汉大约1-5岁乞讨男孩

匿名  发表于 2010-6-12 17:28 |阅读模式

大概半个小时前,因为我半小时内不能发帖。
具体见照片,小孩不哭不闹,也挺干净的,不太像被拐的孩子,但青年男子抱一小孩行乞确实很诡异,而且旁边明显有盯梢的人。
当时我就一个人,拎了较多东西,不敢上前攀谈,拍了两张照片,麻烦大家对照看下吧。
6.12 006.JPG
6.12 007.JPG
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
kycx火红狐狸 发表于 2010-6-12 20:44 | 显示全部楼层
这些应该是假的吧?要是我出门在外碰到困难了,肯定会想着去找警察的,再不济,打个电话让同事朋友汇到钱到自己的卡上也行啊。要是钱包被偷了或丢了,找警察,让别人把钱汇到警察的卡上总行吧?

爱艾妈 发表于 2010-6-12 21:51 | 显示全部楼层
这个孩子顶多2岁这个样子的,怎么又是眼镜男?请问具体地址在什么地方,楼主,看到请回复,辛苦了

512大地震 发表于 2010-6-12 22:00 | 显示全部楼层
从脸形上看,孩子与大人像吗?

小禾 发表于 2010-6-12 22:26 | 显示全部楼层
火红狐狸分析的对,如果正常在外遇到困难,根本不会用这个办法的.

匿名  发表于 2010-6-12 23:07
那个青年男人一直埋着头,孩子很听话,也蛮灵活的样子,我在武汉中南路,当时就是中南商业大楼前的天桥上。

匿名  发表于 2010-6-13 01:36
楼主是什么时候看见的?建议请武汉的志愿者跟一下。

高级模式