[女孩] 2000年农历3月20日出生满月后被送养到广东省潮汕市的颜旭霞寻亲508635

楼主| 酸小酸。 发表于 2020-11-16 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=508635

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:508635
姓    名:颜旭霞
性    别:女
出生日期:2000年03月20日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:2000年04月30日
失踪人所在地:江西省,九江市
失踪地点:广东省,揭阳市,流沙镇
寻亲者特征描述:2000年被送人的,亲生父亲姓洪 ,亲生母亲名字后面有个英字,只知道是江西九江人,
其他资料:无
跟进志愿者:酸小酸

寻亲者不同意公开照片,如有疑似跟跟进志愿者联系

贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 酸小酸。 发表于 2020-11-16 20:12 | 显示全部楼层

经和寻亲本人沟通信息如下:

一、基本信息
血型:待查
身高:159cm
出生日期:2000年农历03月20日(准确,送养时有纸条
失踪日期:2000年农历04月30日(月份准确,日期不准确,养父提供的)
失踪地址:广东省揭阳市
失踪所在地:广东省潮汕市
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发。
眼部:双眼皮,眼睛中等偏大。
手部:双手无断掌纹。
胎记:无胎记。
三、送养经过
以下“我”指寻亲人
1.从小我就知道我不是亲生的。我一直跟着养家爷爷长大,养父母在我很小的时候离了婚。爷爷去世后,我跟着养父一起生活,养父今年也去世了。
2.今年,养母告诉我,养父母在收养我的时候我有纸条,上面写了我的生辰是2000年农历03月20日,还写了我生父母的名字、地址和电话。但是纸条很早就遗失了,只记得上面内容显示我的生父姓洪,生母的名字有一个“英”字,生父母是江西省九江市的人。因为当时计划生育很严格,我前面有几个姐姐,生了我之后只能无奈送人。我是二姨(养母的妹妹)抱回来给养母的,二姨当时在广东省揭阳市流沙镇开店铺,据养母讲,当时生父母把我送给二姨的时候还要给我二姨钱,在送养给二姨时有一个中间人帮忙联系,这个中间人是二姨流沙镇隔壁铺老板娘,时间太久,也找不到中间人了。生父母是在广东生的我,当时他们在广东的工地上打工。

青青河边草 发表于 2020-11-17 07:29 | 显示全部楼层