(第138例)78年左右出生送人的四川渠县(或达县)男子寻亲

匿名  发表于 2010-6-13 21:31 |阅读模式
深海色联系中.

寻找四川达县还是渠县,分离30多年的爸爸、妈妈、等亲人:我今年可能32岁,男, 可能1977到79年四川渠县还是达县出生,(具体情况地址不详)。由于家庭困难,,广西有个人在达县还是渠县抱养我,现在非常想念我的爸妈,已经30多年了,经老人回想当时情况:四川渠县钢铁厂[卡书记.塘成员.余石匠]还是达县西城锦织厂,家也可能在钢铁厂附近。望看到我所叙述情况的知情人、好心人,帮我打听、了解、联系,诚信感谢!如果爸妈、等亲人、朋友看到情况相符,请及时与我联系

塘成员,估计是某个姓唐的人.  发表于 2010-6-14 16:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
映画纪 发表于 2010-6-27 20:10 | 显示全部楼层
你说的会不会是达县渠江钢铁厂?没有渠县钢铁厂这个地方。。。如果是达县渠江钢铁厂,我想我能帮上忙,我外公,外婆以及舅舅都在那里上班,一辈子在那里,家里人都在那里家属区长大,厂里来来回回都是熟人。。没有西城锦织厂这个地方,只有纺织厂和丝绸厂。。。如果LZ看到我的回复,请尽快联系我。

映画纪 发表于 2010-6-27 20:12 | 显示全部楼层
另外我补充下,渠江钢铁厂旧时是在火车轨道边,设置有站台。

小天使 发表于 2010-6-27 20:35 | 显示全部楼层
寻亲人描述:
寻找四川达县渠县,分离30多年的爸爸、妈妈等亲人:,今年可能32岁,男, 可能1977/1978年四川渠县还是达县出生,经老人回想当时情况:余石匠把我放在四川渠县钢铁厂[卡书记.塘成员.余石匠]还是达县西城锦织厂,家也可能在钢铁厂附近(具体情况地址不详)。

漫天星语 发表于 2010-6-28 12:46 | 显示全部楼层
请四川志愿者多关注这个信息

pangbo2008 该用户已被删除
pangbo2008 发表于 2010-6-28 13:31 | 显示全部楼层

pangbo2008 发表于 2010-6-28 13:55 | 显示全部楼层

漫天星语 发表于 2010-6-28 13:57 | 显示全部楼层
加油,线索这么明确了,只要我们努力,肯定能帮助他找到亲人

pangbo2008 发表于 2010-6-28 13:58 | 显示全部楼层

映画纪 发表于 2010-6-28 14:32 | 显示全部楼层
PANGBO2008...你在四川群吗,我这有线索可以和你综合下

一刀 发表于 2010-7-20 17:05 | 显示全部楼层
宝贝回家再续割断32年的血脉亲情

6月12日晚、一个陌生的QQ号加上了我,QQ聊天后了解到是一个从小被送养的男子想寻找分割32年的亲人,已经发帖需要审核时,随即把相关情况转交给寻亲组的志愿者惠州阿俊,傻傻的爱,接手跟进,信息反馈到四川群志愿者映画纪根据这些模糊的记忆,在亲戚朋友中打听到了当年的知情人,得知亲人们也在苦苦的寻找当年被迫送人的骨肉亲情,一家人已经联系上,即将团聚!恭喜!根据这个案例,再次证实了网络寻亲的魅力!同志们加油!

寻找四川渠县,分离30多年的爸爸、妈妈、等亲人:,我今年可能32岁,男, 可能1977还是1978年四川渠县还是达县出生。由于家庭困难,一个叫余石匠抱我到钢铁厂,广西有个人在那里抱养我,经老人回想当时情况:余石匠把我放在四川渠县钢铁厂[卡书记.塘成员.余石匠]近铁道七师。还是达县西城锦织厂近市灯影牛肉厂,家也可能在钢铁厂附近(具体情况地址不详)。具体哪个村名不清楚;抱养我人说我爸爸姓李,我排老五。 我被抱养时候可能就几个月大,望看到我所叙述情况的知情人、好心人,帮我打听、了解、联系,诚信感谢!如果爸妈、等亲人、朋友看到情况相符,请及时与我联系 ,谢谢
大家

寻儿丁丁 发表于 2010-7-20 17:29 | 显示全部楼层
下载 (12.71 KB)

2010-7-20 11:40  下载 (19.14 KB)

2010-7-20 11:40  下载 (126.64 KB)

寻儿杨天赐

寻儿丁丁 发表于 2010-7-20 17:30 | 显示全部楼层

别样人生 发表于 2010-7-24 23:10 | 显示全部楼层
余石匠把我放在四川渠县钢铁厂[卡书记.塘成员.余石匠]近铁道七师。还是达县西城锦织厂近市灯影牛肉厂,家也可能在钢铁厂   
  线索好明确,加油,我也就在棉纺厂附近

匿名  发表于 2010-10-28 18:43
谢谢大家  上面发的寻亲 我找到家人了

putao18600 发表于 2011-10-17 23:13 | 显示全部楼层
志愿者们好样的,向你们致敬。再接再厉加油。我们一定能帮更多的家庭团圆。

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-27 10:48 | 显示全部楼层

狂沙卷浪 发表于 2014-9-11 13:17 | 显示全部楼层
积极勤奋的找家,宝贝回家,阖家团圆