[女] 1996年11月26日出生第二天被遗弃在安徽省合肥市东市区民政局门口的沈寒芳寻亲507957

楼主| 云谷 发表于 2020-11-17 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=507957

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:507957
姓    名:沈寒芳
性    别:女
出生日期:1996年11月26日
失踪时身高:85厘米左右
失踪时间:1996年11月27日
失踪人所在地:荷兰
失踪地点:安徽省,合肥市,
寻亲者特征描述:Hello, my name is Mei Hua. I was 3 years old when I got adopted to the Netherlands. I'm now 23 years old. The orphanage told my adoptive parents that I've been living for 8 month with a foster family. The orphanage named me Shen Han Fang.
其他资料:I actually don't have much more information. can't remember anything.
跟进志愿者:云谷

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音 https://v.douyin.com/LHMjJh2/  发表于 2022-2-3 21:47
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2020-11-17 15:34 | 显示全部楼层

补充信息:
本登记信息是寻亲人本人登记,与寻亲人沟通后补充以下信息:

一、基本信息:
出生日期:1996年11月26日
失踪时间:1996年11月27日
二、身体特征:
目前身高163cm,血型A。杏眼,扁平鼻子,头发浓密。身体健康。

三、遗弃领养过程
   福利院提供的资料显示,1996年11月27日,有人在安徽省合肥市东市区民政局门口发现一名被遗弃的女婴,由安徽省合肥市公安局蜀山派出所查找其亲生父母而无下落,即于当天送到合肥市儿童福利院抚养,起名沈寒芳。随后由福利院委托当场寄养家庭抚养了8个月。1999年12月12日,由荷兰Reinier Steenwinkel和Angelique Wu夫妇收养至荷兰,改名为Mei Hua Steenwinkel,在荷兰生活至今。

南通郁哥 发表于 2020-11-22 09:28 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-11-22 09:29 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-11-22 21:16 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-12-8 01:58 | 显示全部楼层

丹丹慧 发表于 2021-3-11 22:22 | 显示全部楼层
不知道您在不在。
我推算了一下时间,沈小姐可能与我正在寻找的一个小妹妹很像。
我父亲是在1996年因计划生育来合肥的。
我爸说,当年我们来合肥的时候,我妈是怀孕了的。
还去大姨妈家躲了一下。
当时刚来合肥市区,去了我姥姥那里,当时是商议怎么处理这个孩子。我当时只有4岁半。
我记得还在安农大里的一个破屋子里商量的。据我爸爸说,当时我姥爷还扇了我姥姥一个巴掌。
后来我们离开了之后,这个妹妹就被放在在一个类似银行这样的门前,具体到底是不是银行,我也记不得了。
我一直认为是应该在琥珀山庄附近的地方,但是我看这个是东市区民政局,也不敢确定。
再者为什么说东市区民政局这个地方与我的记忆有出入,但是我仍然我怀疑是的。是因为,你这个是蜀山区派出所找的。我很怀疑。
团校、农安大、琥珀山庄那会是蜀山区的。
我爸当时把这个出生的妹妹

头像被屏蔽
丹丹慧 发表于 2021-3-11 22:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小洋葱 发表于 2021-3-16 21:50 | 显示全部楼层
寻找1996年11月01日出生当天遗弃安徽省合肥市蜀山区类似银行机构门前  女孩526331
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-512421-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

砀山—往事 发表于 2021-11-24 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5581807174/4707004113748493

寻爱千里 发表于 2021-12-31 10:55 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-2-17 18:14 | 显示全部楼层