[女孩] 1991年9月25日在四川省南充市营山县骆市镇医院出生的伍霜寻亲508984 BBHJ

楼主| 老中医坐堂 发表于 2020-12-23 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=508984

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:508984
  • 姓    名:伍霜
  • 性    别:
  • 出生日期:1991年09月22日
  • 失踪时身高:50厘米左右
  • 失踪时间:1991年09月25日
  • 失踪人所在地:四川省,南充市
  • 失踪地点:四川省,南充市,营山县骆市镇
  • 寻亲者特征描述:身高160cm. 体重50kg. 双手虎穴有很深的指甲印印痕
  • 其他资料:我奶奶找人去把我抱走的,她看见我亲父在医院里熬药,奶奶说我亲妈应该还生了一个姐姐,亲父可能是个木匠
  • 跟进志愿者:老中医

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童.
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2020-12-23 11:10 | 显示全部楼层

一、基本信息
血型: B
现身高: 160 cm
现体重: 50Kg
出生日期:19919月22
送养时间:19919月25
送养地点:四川南充市营山县骆市镇一家医院
现居住地:广东省东莞市塘厦镇
二、体貌特征:
头部:一个头旋。
手部:双手均无断掌纹。虎口有指甲印
眼部:双眼皮。
其他:
QQ图片20201223110046.jpg QQ图片20201223110050.jpg
三、被送养经过:
我是在医院出生三天后被抱养的。我被抱养的时间是1991年9月25日,地点南充市营山县骆市镇上的一个医院里,被送养的原因是我亲生父母已经生了一个姐姐了,我亲生父母都是知情的。
抱养的时候是我外公抱给我奶奶的,没有手续,没有其他见证人。据说,我奶奶当时在医院买了两斤白糖给我亲妈。
我奶奶告诉我,我亲生父亲叫高新明,亲生母亲叫任碧清,当时好像居住在南充市营山县小桥镇四大队还是五大队(名字和地址因奶奶记忆差错,可能有误)

后继:
2020.12.29 四川群管-風的傳說 发来信息:核查了全营山县,没有找到高新明,任碧清这两个人。
12.29:伍霜反馈
508984-伍霜  11:47:42
我奶奶又说是:莫剑春
508984-伍霜  11:49:19
我奶奶不认识字,她说抱我回来时我身上写了字条,别人告诉她说是这个名字。

青青河边草 发表于 2020-12-23 18:26 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-7-21 17:32 | 显示全部楼层
寻找1991年出生当天送养四川省南充市营山县徐家镇增产乡叉路口 屠三655696
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-577851-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)