[女孩] 寻找1999年出生2002年失踪广西玉林市博白县新田乡天洞村瓦屋队 李艳艳518298

楼主| 萍萍86 发表于 2021-1-8 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:518298
  • 姓    名:李艳艳
  • 性    别:女
  • 出生日期:1999年07月16日(农历)
  • 失踪时身高:约95CM
  • 失踪日期:2002年07月(农历,日期不详)
  • 失踪人所在省:广西壮族自治区
  • 失踪地点:广西玉林市博白县新田乡天洞村瓦屋队
  • 失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。圆脸,肤色白静。
  • 是否报案:是(2004年在玉林市博白县公安局报案)
  • 是否采集DNA:是(父母在来宾市兴宾区三五乡采血,入库待查)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:以下是母亲的述说:我叫罗仕春,来寻找二女儿李艳艳,家里有父母,一个哥哥,一个弟弟。2001年1月3日我带着哥妹俩哥去广东廉江,在我妈家住一个星期,我妈妈见我带两个小的,又怀身孕,主动说帮我带女儿。于是我决定把女儿留在广东,就带着儿子回广西。不久,小儿子出生了,由于孩子小,当时的通信不便,我便一直没有去看孩子。直到2003年,我想让我哥哥帮我带孩子回家,我哥才告诉我说,孩子丢了,问清情况后才知道孩子失踪的经过。事情是这样的,大概是在2002年7月份,我妈妈帮一个广西博白县新田乡天洞村瓦屋队叫刘某通的男子介绍老婆,于是带着女儿去广西博白县。就在那里,女儿被这个男子骗走。妈妈一直隐瞒,她几次去博白县找刘某通,一直没找到。直到我要接女儿回家了才告诉我。我在2004年到博白县公安局报案,女儿至今杳无音信。
  • 2、家庭成员:父亲李长稳,母亲罗仕春,一个哥哥,一个弟弟(未见过面)
  • 3、口音:说柳州话
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音12-5https://v.douyin.com/iRogEwsq/  发表于 2024-1-4 16:36
提交人脸  发表于 2022-4-6 19:06
抖音发布 https://v.douyin.com/JtW5j8o/  发表于 2021-1-11 17:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 萍萍86 发表于 2021-1-8 21:51 | 显示全部楼层
占位补充、、

青青河边草 发表于 2021-1-9 07:11 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2021-1-9 08:45 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2021-1-9 12:50 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2021-1-9 12:50 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2021-1-9 13:49 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-9 19:26 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2021-1-10 20:47 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2021-1-11 01:13 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2021-1-15 13:15 | 显示全部楼层
#家寻宝贝# 寻找1999年出生2002年失踪广西... 来自小小爱心91 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691 ... t#_rnd1610688044428

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-16 15:03 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-1-17 14:35 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-2-22 20:59 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-6-26 18:58 | 显示全部楼层

老地方 发表于 2021-8-1 18:10 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-12-28 13:29 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-31 16:11 | 显示全部楼层

小宾3165 发表于 2023-11-12 18:26 | 显示全部楼层