[待接待] 约1980年出生 1982年被抱养 河北昌黎××寻父亲(东北)

learner 该用户已被删除
learner 发表于 2010-6-17 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
长春-红灯 发表于 2010-6-17 16:12 | 显示全部楼层
还有没有具体的线索了,比如有没有关于家的其它方面的线索,比如家人的姓名,家住地的可能情况。

learner 该用户已被删除
 楼主| learner 发表于 2010-6-17 18:25 | 显示全部楼层

尘埃 发表于 2010-6-17 19:58 | 显示全部楼层
回复 3# learner

LZ,如果你养父母和你先生能知道更多情况,建议你尽量通过各种方法多向他们询问,这才是最便捷的方法.

尘埃 发表于 2010-7-5 01:06 | 显示全部楼层
LZ,您的QQ拒绝加人.
另外,请在寻亲登记里面登记一下你详细的信息.
http://www.baobeihuijia.com/reg.aspx

尘埃 发表于 2010-7-5 01:06 | 显示全部楼层
LZ,您的QQ拒绝加人.
另外,请在寻亲登记里面登记一下你详细的信息.
http://www.baobeihuijia.com/reg.aspx

武汉逍遥 发表于 2010-7-10 18:35 | 显示全部楼层
好像我养父母把我的事情都交代给我老公了,可他就是不告诉我,只是有一次说漏了一点,说好像我的亲生母亲离婚之后得了精神病,后来就死了,我也不知道是真是假。

建议寻家人与养父母好好交流下。既然可以跟你老公说,那他们也可以指明你到底来自哪里。

弄明白他们不跟你说的顾虑。