[女孩] 2006年出生 06年被弃于贵阳市南阳女婴“禾禾”寻找亲人19504

想念winnie 发表于 2010-6-18 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

婴儿照片_2.jpg 幼时照片

近照

该女婴2006年6月出生(估计),7月18日被遗弃于贵阳市南阳区次南门天桥。随身携带一床棉被。当时身高60厘米,体重12斤,圆脸,平头(少许头发)。现寻找其亲生父母或亲属。必有重谢。

登记资料
宝贝回家编号:19504
姓名:禾禾
出生日期:2006年6月估计
失踪时身高:60
失踪时间:2006-7-18
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵阳市南明区次南门天桥上
失踪人特征描述:被发现时有一床棉被。圆脸,圆鼻头,眉骨有些突出。
提供准确信息者:500(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=19150
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-18 18:55 | 显示全部楼层

寻找2006年出生,在贵阳南阳区次南门天桥丢失的女婴亲属

2006年7月18日出生约1个多约的女婴被遗弃于上述地址。该儿童当时身长60厘米,体重12斤。圆脸、平头(有短胎毛)、眉骨比较突出,、鼻头较圆。有消息者必有重谢。请给我留言。

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-19 08:47 | 显示全部楼层
补充孩子当年的照片。

小禾 发表于 2010-6-19 15:42 | 显示全部楼层
看不到照片

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-19 17:43 | 显示全部楼层
对不起。照片不知怎么能上传上去,包括寻亲登记的照片也一直没能上传。请帮忙指导。

我已经将照片放在你的帖子里  发表于 2010-6-20 00:01

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-19 19:54 | 显示全部楼层
照片即为孩子当年的。

小禾 发表于 2010-6-19 21:14 | 显示全部楼层
发贴时,你可以看到右边有个"高级模式"的选项,使用这个功能就能发照片.

另外,请到http://www.baobeihuijia.com/Reg.aspx
里登记,注意在"其他资料"里写上"详见XXXXX(即本贴网址)"

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-20 20:10 | 显示全部楼层
谢谢帮助赐教。希望这个生活在幸福生活中的小女孩今生可以与她的亲生父母一见。

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-22 21:24 | 显示全部楼层
恳求大家帮助把这个孩子的帖子给转转!孩子的美国收养父母十分渴望能够找到孩子的亲生父母,希望感谢亲生父母给了他们这么一个可爱、漂亮的女儿,也不会怪罪亲生父母不得已遗弃她。

飘逸 该用户已被删除
飘逸 发表于 2010-6-26 22:13 | 显示全部楼层

尘埃 发表于 2010-6-26 23:11 | 显示全部楼层
这么可爱漂亮的孩子,做父母的脑子进水还是被门缝夹了怎么的?怎么忍得下心呀!!!@

宝贝回家志愿者 发表于 2010-6-27 11:02 | 显示全部楼层
好可爱的宝贝,不怕啊!

楼主| 想念winnie 发表于 2010-6-29 20:11 | 显示全部楼层
孩子估计是来自农村的家庭,所以父母准保是不知道孩子在找他们。大家有什么好主意能够让父母看到消息吗?谢谢了!

尘埃 发表于 2010-6-30 08:36 | 显示全部楼层
如果孩子是当地人还好说,可以在捡到孩子的当地寻求帮助.
就怕那种是去打工的,不知道父母具体来自何处,这样就难了.

楼主| 想念winnie 发表于 2010-7-1 19:20 | 显示全部楼层
孩子估计是贵阳市打工的父母或父母来自周边的农村,要不不会遗弃她在市中心,而且走路2分钟就是贵阳市儿童医院。但是医院不让查那时的出生记录,所以也没有什么办法。

楼主| 想念winnie 发表于 2010-7-21 12:53 | 显示全部楼层
有没有人有任何关于孩子身世的可能猜测??谢谢大家。

蓝色天空 发表于 2010-7-21 13:22 | 显示全部楼层
好可爱的孩子,父母怎么舍得丢掉呢

杲杲 发表于 2010-11-23 09:53 | 显示全部楼层
宝贝寻家,可是被遗弃的家长会主动出来相认么???