[女孩] 约2001年3月在贵州省遵义市周边出生不久后被抱养到重庆市的顾均临寻亲520477

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2021-3-10 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:520477
姓    名:顾均临
性    别:女
出生日期:2001年03月01日
失踪时身高:40厘米左右
失踪时间:2001年06月10日
失踪人所在地:重庆市,市辖区
失踪地点:贵州省遵义市周边
寻亲者特征描述:没有胎记,什么也没有
其他资料:无
跟进志愿者:蓝色海岸

寻亲人不同意公开照片,若有疑似请联系跟进志愿者比对

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2021-3-10 17:21 | 显示全部楼层
登记资料为寻亲人所填写,经与寻亲人沟通、核实后补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
身高:165cm
出生日期:2001年03月01日(年准确,月日不详,根据婶婶说的是70天反推)
失踪时间:2001年06月10日(年月准确,日不详,养母说的儿童节过后没几天,婶婶说的是70天,这是到重庆时的时间,也有可能是5月中下旬)
失踪地点:贵州省遵义市周边
失踪人所在地:重庆市市辖区
二、体貌特征
头部:一个头旋,自然卷
手部:不是左撇子,无断掌纹
眼睛:内双眼皮
其他:发际线高,皮肤比周围人白一些
三、经过(以下“我”指寻亲人)
    1、听养家哥哥说:“在2001年时,我是养家婶婶从贵州抱回来的,当时的我约3个月大小” 。
    2、养母告诉我(她只知道来重庆后的事情):“约2000年某月,养家婶婶去了贵州,几个月后独自一人将我抱回重庆市,当时想把我送给其二哥抚养,但被拒后想把我卖掉,后来有人报警,于是重庆市沙坪区土家湾派出所将我和养家婶婶一起带去了派出所,后来几经周转将我带给了养父母收养并办理了相关收养手续”。
    3、根据上述线索从养家婶婶处沟通得知:
    ①我的亲生父母所在地,2001年时从贵州省遵义市乘坐中巴车,需要20元的车费;
    ②出生地是在山区,很偏僻,全是大山,哪里有一座大炮(估计是预防冰雹灾害用的);
    ③一会儿说在当地有人看到桥上有3个遗弃的女婴,我最可爱就被其抱养;一会儿又说本打算去桥上捡1个,后被亲生母亲拦住,随后将我收养;一会儿又说我在家排行老二,亲生父母是开面房的,在当地还算富裕,还问婶婶长大后在什么地方见面,但她忘了当时是怎么回答的了。
    ④后来在宾馆住了几天就抱回重庆了。
    (注:以上信息来源于养家婶婶,真实性有待考证)
    4、希望通过宝贝回家找到属于自己的根。

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2021-3-10 17:54 | 显示全部楼层
寻找2001年3月1日出生同年3月20日送养贵州省遵义市播州区三岔镇 还没来得及取名398656
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-448429-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

江河源 发表于 2021-3-10 17:57 | 显示全部楼层

李爽 发表于 2021-3-10 20:43 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2021-3-11 10:03 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-4-1 05:19 | 显示全部楼层
寻找2000年出生2001年遗弃贵州遵义湄潭县湄江街道  王婷婷647360
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-568842-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)