[11-16岁] 2010年6月19日开远市临江北路流浪儿童

匿名  发表于 2010-6-19 03:54 |阅读模式

http://tieba.baidu.com/f?z=78697 ... d=%BF%AA%D4%B6&pn=0原贴来自百度开远贴吧,做为宝贝回家志愿者在看到这个贴子的时候,一直在关注这个贴子,寻找这个孩子,就在今晚十一点多路过临江北路时在农贸市场门口突然看到了这个孩子,天很黑,但还是能看到孩子身上很脏乱,半躺在那里, 5645d239c2faf0fc9f3d62a5.jpg

以后发贴,请写清所在地与拍摄时间  发表于 2011-2-12 14:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
鹰飞 发表于 2010-6-19 12:07 | 显示全部楼层
忘了登录了,,从贴吧网友们的议论中可以看出,开远市众多爱心市民还是关注和帮助他的,这个孩子似乎拒绝救助机构的帮助,孩子是谁家的?从哪里来?照片发到这里请更多的丢失孩子的家长来看一下。

鹰飞 发表于 2010-6-20 00:14 | 显示全部楼层

开远贴吧网友们的议论

1、

请当地的有关部门能够伸出你的援手!请开远的广大市民,给他多点关心,少一点责备,毕竟他一直都在流浪他是个哑巴·也许、、、、他不知道什么开心什么是难过·#他一饿就会不停的叫不停的拍打着胸部。那些车就掺了。他似乎拍的很过瘾。似乎也很痛苦!我一直关注着他·有时候看他又市那么的自在!看他做的姿势就知道,这哪市讨饭的生活·在他圈子里。也算市奔小康了吧·偶尔几天不健他又换新衣服了,我才刚到对面的最新款,刚挂上去,就在他身上出现了,我一直在想,是哪个好心人给他的。他是个幸运的孩子;看那无助的眼神我给他拍了几张写真照,每次都想给他吼吼!但是一见我就闪,貌似他只是个传说?我本想请他去玩电脑的,但是我又怕他一饿就拍胸口黑捉网吧的人·更怕他吧电脑拍坏·在万一他把那双传说中的鞋子拿出来拍,我呢天空,要上电视啊,对了,他只是个传说,所以一般电视他都不上。当然除了中央一套比如说背后的故事。要签名也可以,先整一根热狗给他刷刷口。所以我一直在忍啊,完全被他打败!我也尽能力的给他食物。希望大家关注他

2、此君破坏力超强
砸车、砸卷帘门样样精通

3、回复:5楼
确实确实……
那天在电力小区市场被此君堵车哭闹拉扯大半天的黑衣男子莫非就是世美兄?……

此君以前还有一玩伴~常以迅雷不及掩耳之势触摸过路女性臀部菊花穴为乐……
最近似乎已淡出江湖……哎……
说来此君确是可怜……

4、这不叫可怜~这叫博取大家的同情.!
而且还有这么多的恶习.
以后迟早危害社会!
5、回复:6楼

不是我...
只是听说过这个小战神曾经把半条街上的车子防盗器都敲的叫起来

6、回复:9楼
有的有的~

其实我还是很同情他的~
他经常会抱着四驱车轮子在下面打滚睡觉……(因为越野车大、底盘高、天气热)
一般他不会和别人要钱,商铺的老板会给他一些吃的……
他也不说话,肚子饿就去看着那些铺子……
要是遇着凶猛一点呢铺子老板他就跑啦……
偶尔晚上会踢卷帘门……
他可能很久没和人沟通了……
想学说话但只会 啊 啊 的叫……
那条路是他的大本营了吧?
其实看着他有时候挺快乐的……
希望有路过的有同情心的人还是能帮助一下他……
给他一些吃的……

7、开远没有救助站之类呢?

8、再怎样 都要靠自己勤劳的双手才能脱贫啊·

9、没见过楼主说的这个人。

我也没搞得清楚状况。。

他饿么,你就给他吃尼还。

他呢鞋子咋个了?

10、我好像见过他

11、我哈哈见得着特呢,只会乱叫,不会讲话。
卖盒饭呢挨些天天给特吃好呢,还有卖包子呢挨些。
特穿呢潮得很,哈哈有新衣服,还有好心人帮特剪头发呢。
但是我觉得有关部门应该出来处理哈。

12、14楼的 既然你见得着他么 应该去给人家一个温暖的拥抱 让他感觉世界上的好人还是多呢 哈哈!

13、回复:15楼
35a250455fd0591340e584e9a373b48c.gif 是喃是我。

回复:16楼
这个光荣呢任务就交你给啊嘛,你代表全世界呢人民像这个小花子问好。

14、前有犀利哥,后有光脚弟
有得一拼 3eb300b04ca84668ebda35b339d376f4.gif

15、没得混混收养噶?可惜掉拉嘛!

16、看来大家都发表了自己的意见;多数人看来都见过他了。如同上几楼说一般,杀伤力很强!这意味着给开远的治安带来了很大的问题。我看得出这一带的城管对他很畏惧!有可能怕他那双传说中得鞋子拍捉·上面的也表达了,给个拥抱:这想法很不错,毕竟有可能会缓解一下他那高调得情绪。以自于让他不在破坏公物!你以为国家财产做出来重大得贡献!我们都精神上完全支持你·没准你这一举动,将载入史册!开远人好心人就是多

17、楼主建议你此贴吧,没有民政局的人,看照片情况楼主跟他相当熟悉了。怎么不让他进便利店自选一哈哈呢~~~
18、楼上的这位分析能力很强,我很关注他,但未曾和他能够沟通,我试过,而且用他那浑厚的嗓音模仿过!他还是对我一笑而过,我也想过让他去便利店选个,主要是里面的兄弟姐妹与我不熟!·我这名字不代表健之佳更不代表之佳便利。代号而已·请大家别误解

19、回复:23楼
这位兄台,我没有说健之佳或者之佳便利。只是说了便利店~~~~
有说错了,不要见怪~~~

20、前天晚上,给我抬了一拿杂酱面到处找他,都没找着。我妹过生日那天,我抬蛋糕给他吃,也是没找着他。汗,杂个我有东西给他吃的时候就是找不着他嘞!    没东西的时候又才哈哈见得着他。

21、这点小花子在河滨路和临江北路片区还是混了有一年多些了,以前我在河滨路开店的时候他会突然悄悄呢跑来店门口大叫一声,黑死人了。

22、么,从我上班以来处理他的事情都有好多了.

第一次见他是在中心花园.
不讲话,只会笑.
要他跟我们克救助站么,他不克.

后来他在河滨农贸市场里面安家.
扫地呢大妈们会拿衣服给他穿.
旁边商铺的老板会供他饭吃.

反正事实证明开远好心人还是很多呢 .

高级模式