[女孩] 寻找1988年出生1995年失踪广东省增城市正果镇 胡香18808

爱兮 发表于 2010-6-19 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:18808
  • 姓名:胡香或胡月香
  • 出生日期:1988年5月19日
  • 失踪时身高:110
  • 失踪时间:1995-10-23
  • 失踪人所在省:广东省
  • 失踪地点:广东省增城市正果镇
  • 失踪人特征描述:短发
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:原籍江西省于都县岭背镇人。父亲胡连生。母亲李才秀,有一个姐姐和一个弟弟,姐姐,胡华。弟弟,胡强
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    中间是爸爸后边是弟弟胡强红衣服的是姐姐
    胡香的姐姐胡华

冷酷无情跟进  发表于 2018-5-3 11:24
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
冷酷无情 发表于 2018-5-3 10:28 | 显示全部楼层
此案例从2018年5月3日开始由冷酷无情继续跟进,欢迎大家继续对比

楼主| 爱兮 发表于 2010-6-19 18:13 | 显示全部楼层
孩子具体特征还要等孩子亲属回来再了解清楚,战友们先不要转帖哈。

yj374197208 发表于 2010-6-19 20:55 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-8-31 00:23 | 显示全部楼层
寻亲者姓名 : 邹亚香
出生日期 : 1986-02-28(年份可以确定,但月份不肯定)
失踪时身高 : 100CM
失踪时间 : 1990-08-31(不确定,大概在89年到90年之间)
寻亲者目前所在地 : 福建省厦门市
失踪地点 : ,不知道
是否采血 : 否(正在协调)
登记时间 : 2015-08-31
寻亲者特征描述 : 没有什么特征,鼻子上有痣,可以确定是后来长的。
寻亲者失踪前记忆 : 听我养家姐说,我来时给他们说我叫阿香,说的是普通话,听不懂福建话,四岁了。姐姐以及邻居都看到过当时福建电视台播放的寻找我的 寻人启事,那 启事上面写着:我亲生父母原是江西人,在福州做事,我真名叫亚香。我一直有个记忆,我是被迷晕了带走的,我应该还有个弟弟,妈妈,还有一个老妈妈叫我吃饭,吃的是 大米饭,我亲生父母家里条件肯定不错,来的时候我身上穿了两件毛衣,一件红色的,一件蓝色的。我养母一家支持我寻亲,还去问过中间人,他说他也不知道我的父母是谁,只是在镇上看见一个吃饭的女人抱着一个脏兮兮的孩子(就是我),说自己吃不起饭了,希望把孩子送给别人,于是那中间人就把那孩子接过来卖给了我养母,现在那人已经死了。我知道我的父母肯定在找我,我只希望在他们有生之年还能见到我,让他们知道他们的女儿还活着

桂江清泉 发表于 2016-9-20 12:42 | 显示全部楼层

圣云 发表于 2017-2-7 18:19 | 显示全部楼层
孩子这么大了,应该记得更多,希望家人提供更多信息。

冷酷无情 发表于 2018-6-2 11:33 | 显示全部楼层
谢谢宁波战友叶海清 阿马 阿红,实地走访

国桦 发表于 2018-6-2 13:23 | 显示全部楼层