[男孩] 约出生于1993年四五岁时被拐到福建省漳州的小鹏寻亲531896

楼主| 重庆天影 发表于 2021-4-14 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,
本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=531896
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:531896
  • 姓    名:小鹏
  • 性    别:男
  • 出生日期:1993年04月17日
  • 失踪时身高:110厘米左右
  • 失踪时间:1997年04月09日
  • 失踪人所在地:福建省,福州市
  • 失踪地点:其它,亚洲,
  • 失踪经过:
  • 寻亲者特征描述:低头吃饭时有点大小眼,不知道是先天还是后天,左小腿有痣 皮肤白 头大 头大细软
  • 其他资料:
  • 跟进志愿者:天影
  • 寻亲者照片:
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆天影 发表于 2021-4-14 09:30 | 显示全部楼层

一、基本信息
血型:未知
现在身高:174cm
出生日期:1993年4月17日(日期不准确,自己随便填的)
失踪日期:1997年4月9日   (日期不准确,随便填的,估计当时自己四五岁)
失踪地点:未知
失踪人所在地:福建省漳州市
二、体貌特征

头部:一个发旋
眼部:单眼皮
胎记等其他显著特征:左小腿有痣 皮肤白 头大 头大细软。

三、所了解的经过(以寻亲人口吻自述)
  我从小就知道这个家不是自己的亲生家庭,我不记得我是怎么离开亲生父母的,只记得我是半夜时分坐摩托车到达养父母家的。当时我听不懂养父母说话,在陌生环境只是不停的嚎啕大哭。貌似在养父母家很久我都天天呆在家里哭。过了不知道多长时间,我在养父母家上了一年幼儿园大班,然后在2000年上了小学。
  我不记得亲生家庭的任何信息,姓名,地点,周围环境,饮食习惯,语言等等所有的一切,不知道是因为我离开家时太小了还是因为到了陌生环境受到了惊吓。在福建没住多久养父母就带着我举家搬迁到广东,所以周围的同学小伙伴也不清楚我的生世。养父母对我不错,我不想让养父母担心,所以没告诉他们寻亲的事。
  我不知道像我这样一无所知的还能不能找到亲生父母,但是我的朋友们都劝我试试看,万一我的亲生父母正在四处寻找我呢。

四、采血情况
    2021年5月6日,在福建省福州市公安局刑侦支队采血    2022年2月查询,已入库.

寻爱千里 发表于 2021-9-5 16:38 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-14 10:58 | 显示全部楼层