[男性] 寻找1987年出生2009年失踪广东省东莞市 刘志峰528687

楼主| 瀚海明珠 发表于 2021-4-20 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=528687
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:528687
  • 姓      名:刘志峰
  • 身      高:170CM
  • 性      别:男
  • 出生日期:1987-05-10
  • 失踪日期:2009-04-01
  • 失踪人户籍所在地:甘肃省天水市清水县
  • 失踪地点:广东省东莞市
  • 特征描述:中等身高,偏瘦,头发有稍许的自来卷
  • 失踪时衣着:不详
  • 失踪经过:刘志峰失踪前两年,也就是2007后半年在上海宝钢打工,很少与家里联系,2008年就失去了信息,打他电话一直处于无人接听状态,我就去上海市找他,他同事说刘志峰已经两个月没上班了,手机就在宿舍的抽屉里放着,最近没有见过刘志峰。然后我在宝钢附近找了两天,在一家网吧找到了刘志峰,有送他去宝钢上班了,我留了他同事的电话就回北京上班了。过了两个月,他同事告诉我,我弟弟刘志峰这次直接辞职走人了,所有的人都联系不到他。我辞了北京的工作去上海第二次找他,找了几天了无音讯,最后我在上海找了工作,在我休息的时候就在上海市宝山区找,半年过去了没有一点线索,大年初一我又去找,找到天黑没有找到,我打算不找了,因为我要回老家陪父母过年,当时我买了一张报纸边走边看报纸,突然我感觉到身后就是我弟弟,我回头一看,因为天已经黑了我们隔着一条马路,我视力有不好,马路对面那个人迷迷糊糊的看不清楚,但我知道一定是我弟弟,我穿过马路回去,是的,就是我弟弟刘志峰,他看到了我脸上表现出很诧异,当时我就抑制不了自己了过去抱住了弟弟,找了半年终于在大年初一找到了,我就带她回了老家一起过年。他说自己辞了工作,手机被人偷了,白天在新华书店看书,晚上住网吧。过完年刘志峰就和我堂弟去石家庄打工了,在一家门窗加工店上了一个月班,就又不干了,从那以后就失去了音讯。2017年底,甘肃省天水市清水县公安局工作人员说,我弟弟的身份证号码最近在广东省东莞出现过,我就去东莞找,也没有具体地址,根本没法找,我就去了广东省东莞市公安局,接待我的民警说,出于对个人的隐私不能定位,如果下次发现踪迹会联系我,没有找到我就回来了,我弟弟刘志峰是一代身份证,已经过期2年多了。
  • 登记人与被寻人关系:兄弟
  • 口音:带有甘肃口音的普通话
  • 甘肃省天水市清水县公安局报案
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
菩提归来 发表于 2021-4-20 16:32 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2021-4-20 22:58 | 显示全部楼层