[举报信息] 我在西瓜视频上刊登评论显示疑似河南新乡市卫辉田湾村附近有个被拐妇女三个孩子

楼主| 为到达 发表于 2021-4-23 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://v.ixigua.com/ehKK1x3/
未设置昵称1837552443639
我老家有个是从外边拐来被卖的
个孩子了,回不去,父亲来找走到村里了问人哭,都见不到,人都不说实话,让她丈夫带她躲避,父亲回家了, ,在没来过。
女儿失踪17年突然来信,母亲疑惑女儿不识字,怎么会写信?
原创
16万次播放2019-08-03
附近河北邯郸市武安县和邢台市隆尧县也有被拐妇女。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 为到达 发表于 2021-4-23 14:52 | 显示全部楼层
file:///F:/Screenshot_20210423_125903_com.ss.android.article.video.jpg

新乡王氏 发表于 2021-4-24 15:55 | 显示全部楼层
河南新乡市卫辉田湾村附近有个被拐妇女三个孩子
我是新乡市志愿者,你在哪里知道是卫辉田湾有被拐妇女?

楼主| 为到达 发表于 2021-4-27 12:43 | 显示全部楼层
更正:我在西瓜视频上看到刊登的视频评论显示疑似河南新乡市卫辉田湾村附近有个被拐妇女三个孩子 [复制链接]  

为到达 当前在线 积分0.

积分0.. 电梯直达   1楼
  楼主| 为到达 发表于 2021-4-23 14:48 | 只看该作者  |倒序浏览 |阅读模式 https://v.ixigua.com/ehKK1x3/
未设置昵称1837552443639
我老家有个是从外边拐来被卖的,生三个孩子了!回不去!父亲来找走到村里了问人哭,都见不到,人都不说实话,让她丈夫带她躲避,父亲回家了,再也没来过。
女儿失踪17年突然来信,母亲疑惑女儿不识字,怎么会写信?
原创
附近河北邯郸市武安县和邢台市隆尧县也有被拐妇女。