楼主: 随心所遇

[女孩] 寻找1973年出生1977年失踪山东省泰安市东平县接山乡常庄村 颜小红18862

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-7-26 10:34
小红你在哪里?希望你能通过各种信息了解到我们现在在寻找,也许你不懂现在网络信息的作用,我们想到你的孩子现在应该差不多有机会接触网络了啊,希望你能把埋藏在心里朦胧的记忆告诉孩子,你曾经叫小红,曾经是有模糊的走失的记忆,我们家门口那条常年流水的小河你是否还有印象?你也许不知道你的实际年龄是37岁,但你小时侯那么聪明,一定还会对父亲母亲爷爷的名字有些印象吧,把心灵的秘密告诉孩子和你的爱人,他们会帮助你的,我们在等你回家小红。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-7-26 23:00
家门口前那条常年有水的小河沟不知道是不是永远不能抹去的记忆

匿名  发表于 2010-7-28 15:56
只要有一丝希望,我们就会尽一万分的努力,不管你走到天涯海角.

匿名  发表于 2010-7-29 07:57
希望知道点线索的能够积极提供!
希望鞥够尽快找到 和家人团聚!!   
顶起此贴!

匿名  发表于 2010-7-30 09:50

她是73年11月13日生人,其实她走的时侯才不到四岁不一定知道自己的生日。,谢谢您。

公布个人联系方法有风险,请谨慎对待。  发表于 2010-8-24 08:45

匿名  发表于 2010-8-2 08:14
送人玫瑰手留遗香。您的举手之劳可能就让我们骨肉团聚!
求大家帮帮我们关注留意吧!

匿名  发表于 2010-8-4 10:03
何时能回家,家人在期盼。

匿名  发表于 2010-8-5 08:52

小红你在哪里?希望你能通过各种信息了解到我们现在在寻找,也许你不懂现在网络信息的作用,我们想到你的孩子现在应该差不多有机会接触网络了啊,希望你能把埋藏在心里朦胧的记忆告诉孩子,你曾经叫小红,曾经是有模糊的走失的记忆,我们家门口那条常年流水的小河你是否还有印象?你也许不知道你的实际年龄是37岁,但你小时侯那么聪明,一定还会对父亲母亲爷爷的名字有些印象吧,把心灵的秘密告诉孩子和你的爱人,他们会帮助你的,我们在等你回家小红。

匿名  发表于 2010-8-6 09:40
让更多的家庭不再有遗憾

匿名  发表于 2010-8-8 20:28
只要有一丝希望,我们就会尽一万分的努力

匿名  发表于 2010-8-9 08:42
支持,希望家人坚持。

匿名  发表于 2010-8-10 08:06
幸福就是生活简单,幸福就是跟自己的家人团聚!

匿名  发表于 2010-8-13 16:07
三十多年过去了,应该良心发现的时候了

匿名  发表于 2010-8-14 08:25
大家关心支持一下

匿名  发表于 2010-8-19 18:16
希望知道点线索的能够积极提供!
希望鞥够尽快找到 和家人团聚!!   
顶起此贴!

匿名  发表于 2010-8-23 11:50
帮忙顶一下

匿名  发表于 2010-8-24 08:20
大家有线索的请和我联系好吗,QQ619216028,谢谢。痛是刻骨的,不想触及,这也是这么多年家里没有寻找的原因。况且现在找了也如大海捞针,家庭精力上也达不到,就连这样发个帖子有时就做不到。肯请大家帮助。

匿名  发表于 2010-8-24 17:50
小红你在哪里?希望你能通过各种信息了解到我们现在在寻找,希望你能把埋藏在心里朦胧的记忆告诉孩子,你曾经叫小红,曾经是有模糊的走失的记忆,我们家门口那条常年流水的小河你是否还有印象?你也许不知道你的实际年龄是37岁,但你小时侯那么聪明,一定还会对父亲母亲爷爷的名字有些印象吧,把心灵的秘密告诉孩子和你的爱人,他们会帮助你的,我们在等你回家小红。QQ619216028.

匿名  发表于 2010-8-25 08:06
期盼回家,亲人团圆。

匿名  发表于 2010-8-26 08:10
不管你走到天涯海角,你永远是我们的亲人。

匿名  发表于 2010-8-31 15:47
是啊,母亲是世界上最伟大的人;这种痛是足以刻骨铭心的,从另一个觉度讲这种痛更像刺扎在心里,扎进去痛,拔出来更痛,一切随缘吧。

云南清茶 发表于 2010-8-31 16:35 | 显示全部楼层
加油,随心,等你的好消息

楼主| 随心所遇 发表于 2010-9-1 08:39 | 显示全部楼层
加油,随心,等你的好消息
云南畅畅妈 发表于 2010-8-31 16:35

匿名  发表于 2010-9-1 11:01
一切随缘吧

匿名  发表于 2010-9-3 11:16
把拐人者千刀万剐,作孽。

匿名  发表于 2010-9-4 23:25
大家关心支持一下

匿名  发表于 2010-9-7 08:18
支持一下支持一下

匿名  发表于 2010-9-9 17:04
希望鞥够尽快希望鞥够尽快找到 和家人团聚!!   找到 和家人团聚!!

匿名  发表于 2010-9-13 18:44
期待着早日回家!支持一下吧

匿名  发表于 2010-9-23 17:23
感谢志愿者协会和所以志愿者,祝国庆节快乐。