[女孩] 1989年1月6日出生当天遗弃在浙江省温州市洞头县洞头公园的王春香寻亲484593

楼主| 醉相思 发表于 2021-7-23 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=484593

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:484593
姓    名:王春香
性    别:女
出生日期:1989年01月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年01月06日
失踪人所在地:浙江省宁德市
失踪地点:浙江省,温州市,洞头县公园内大树下
寻亲者特征描述:被捡时脐带没掉;身上包着翠花平阳布做的女式上衣,旁边用字条写着出生日期为农历1989年正月初六!个子一米五
其他资料:
跟进志愿者:醉相思

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2021-7-23 21:26 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:AB型
现身高:150cm
出生日期:1989年1月6日(农历正月初六,准确有纸条)
失踪时间:1989年1月6日(准确)
失踪地点:浙江省温州市洞头县洞头公园内
失踪人所在地:福建省宁德市
二、体貌特征:
头部:一个头旋,额头高
手部:双手无断掌纹,右手臂上有一个疤痕,怎么留下的不知道了。
眼部:内双眼皮
耳部:八九岁开始就有患中耳炎,不知是否遗传
其他: 右后肩臂有五个疤痕,右胸下也一个豆疤,像烟头烫过类似的疤跟黄豆一样大。
三、遗弃经过:
    寻亲人自述,小时候经常听养父母说,我是1989年大年初六从浙江省太顺县龟湖乡一位中间人那里花一百块买的,我有个堂姐也是从他那里买的,当时是用平阳麻袋装的我和堂姐两人。我身上包着平阳布做的小花衣服,脐带没断,写有生辰八字。
    我八九岁的时候,那个中间人有来我养父母村做买卖生意,还记得他买了我养父母家的一棵大树,就那样大家又开始聊了,中间人还说他带来两个女孩在这里现在这么大了,我记得一清二楚。
    十年前我和老公亲自上门找中间人问我的身世,他说我是在浙江温州洞头县洞头公园内捡的,里面是专遗弃小孩的,他说不用找,也不知道谁放在那里的,他还说经他手上男女小孩子很多怎么找,我得到信息就这么多,这个中间人我不记得是左手还是右生断了的,剩一支手是好的所以人家都叫他拐手,我去拜访他的时候已经高龄了,八十多岁了,现在十年过去了我没去拜访拐手,估计已经不在人世了,事情经过就这样,希望大家能给我带来好消息,再次感谢!辛苦了
7月26日在佛山市盐步派出所采血,入库待查。

楼主| 醉相思 发表于 2021-7-23 21:29 | 显示全部楼层

老地方 发表于 2021-7-23 21:32 | 显示全部楼层

陕西悠然 发表于 2021-7-23 22:10 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2021-7-23 22:37 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691/Kq7sXqPl7

宁波-奉化-阿红 发表于 2021-7-23 22:42 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2021-7-24 09:37 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-7-25 16:40 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-7-27 18:54 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-5-26 16:57 | 显示全部楼层
寻找1989年7月出生15天后送养浙江省温州市苍南县灵溪镇  女孩651719
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573499-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)