[男孩] 约1948年腊月生于安徽省宿县大王庄1960年被堂嫂送往河南省扶沟县的常学平寻亲573330

楼主| 内蒙-工兵 发表于 2021-10-2 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=573330

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:573330
姓    名:常学平
性    别:男
出生日期:1948年12月08日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1960年09月28日
失踪人所在地:河南省扶沟县江村乡
失踪地点:安徽省宿州市(宿县)大王庄村
寻亲者特征描述:父亲:王正道 母亲:游玉兰 堂哥:王俊哲(堂哥后代:毛妮、毛全、毛军、随意) (以上名字都是音译,不知道具体的字)
其他资料:父亲:王正道 母亲:游玉兰 堂哥:王俊哲(堂哥后代:毛妮、毛全、毛军、随意) (以上名字都是音译,不知道具体的字)
跟进志愿者:工兵

寻亲人未提供照片,有疑似请与跟进志愿者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net?
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/?
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内蒙-工兵 发表于 2021-10-2 08:28 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
一、基本信息
血型:待查
现身高:165厘米
现体重:60㎏
出生日期:1948年12月08日(阴历,不准确,自己推测的)
失踪时间:1960年09月28日(阳历,不准确,自己推测的)
失踪人所在地:河南省扶沟县江村乡
失踪地址:安徽省宿州市宿县大王庄村
二、体貌特征
1.头部:一个头旋,直发。
2.手部:无断掌纹,不是左撇子。
3.眼部:单眼皮
4.耳朵:正常
5.鼻子:正常
6.面部:正常
7.其他:无胎记
三、收养经过:“我”指寻亲人本人。
  我出生于1948年腊月初八,名字叫常学平,小名毛豆,实际上我应该姓王,叫什么名字就记不得了,我父亲是安徽省宿县(现在的宿州市)大王庄村人,名字叫王正道(或者王家道),母亲是河南人,名字叫游玉兰,现已去世,母亲当时家穷,闹饥荒,自愿卖身跟随父亲回到安徽,父亲当时有妻子,有2个女儿,没有儿子,母亲来到后属于二房,父亲有两个妻子,母亲跟父亲育有一儿(我)二女(父亲跟母亲岁数相差比较大,我母亲大约跟父亲的大妻子的女儿岁数相当,我及两个妹妹在同辈人中岁数也是最小的),大约我9岁左右父亲病故,当时赶上安徽饥荒,我母亲带着两个妹妹回到河南老家(河南省扶沟县江村乡),我作为王家后人被母亲忍痛留下(当时我同父异母的两个姐姐都出嫁了,我应该是寄宿在叔叔家的堂哥家里),大约3年后饥荒更厉害了,堂哥家的嫂子(王俊哲妻子)带着我到河南逃荒,来到了我母亲的老家,把我留给我母亲,然后离开(当时一起的还有她的儿子顺意),就此我母亲就带着我和两个妹妹在河南定居直到现在,在我的印象里,我安徽宿县老家的村子附近有个草庙子小学,我在那里上过学,堂哥名字叫王俊哲(堂哥后代:毛妮、毛全、毛军、顺意或者随意、以上名字都是音译,不知道具体的字),大王庄村距离以前的宿县火车站不远,上世纪60年代距离老宿县县城大约10公里,我希望能找到我的家族及亲人,希望广大网友帮忙,谢谢