[男孩] 约1989年农历11月生1994年12月从江苏省宿迁市抱养到本地的洪宇寻亲573524bbhj

楼主| 太原杏花岭王者 发表于 2021-10-7 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=573524

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:573524
姓    名:洪宇
性    别:男
出生日期:1989年11月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年12月28日
失踪人所在地:江苏省,宿迁市
失踪地点:江苏省,宿迁市,
寻亲者特征描述:我右腿小腿上一块疤。记事就有了。
其他资料:
跟进志愿者:王者

寻亲人不公开成年照片,有疑似请与跟进志愿者联系

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/7
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 太原杏花岭王者 发表于 2021-10-7 00:19 | 显示全部楼层

登记者为寻亲本人,经过与寻亲人沟通补充信息如下:
一、基本信息
血型:B  型
现身高:168 cm
现体重:80  KG
出生日期:1989年11月28日(农历,不准确,养父母记不清)
失踪日期:1994年12月28日(农历,不准确,养父母记不清)
失踪地点:江苏省,宿迁市
失踪人所在地:江苏省,宿迁市
二、体貌特征
头部:两个头旋,在头顶,发质正常密度,后脑很平
手部:无断掌纹,是左撇子,两个大拇指是斗,其他手指都是簸箕
眼部:双眼皮,眼睛比较大
耳朵:耳朵小,明显比成年人小
鼻子:鼻子到眼睛中间凹陷进去
胎记:无胎记
其他:右腿小腿正面有疤,我的皮肤比一般人白。
三、抱养经过:(以下“我”指寻亲人)
  养父母务农,有一次养父母吵架后说我是他们花两千多元从亲生父母那里买来的,我亲生家有哥哥姐姐,家里太穷了,孩子多,养活不起就把我放在了外婆家,外婆年龄大了没法养我,养家小姑爹看我可怜,就从中牵线让我养父母把我买回来,我记得是冬天来的养家,好像是我养父母骑自行车接我到养家的,说我以前叫洪宇(音)。说亲生父母现在搬到江苏徐州铜山区了。养家有一个姐姐,养父母当年都是在江苏宿迁沭阳打工。小姑爹家在江苏宿迁市泗阳县农科路后傅庄,从小就和我很亲,总给我买好吃的。
四、家庭成员:
  没有记忆
五、家乡环境:
  我记忆中家是农村,有一条大河,经常在河边玩,我小时候特别怕桥,现在只要是桥就怕,其中原因不得而知。
六、其他回忆:
  不管什么鱼,我都喜欢吃,还喜欢杀鱼,感觉自己有记忆以来就会杀鱼。小时候不能吃肥猪肉和粉丝,一吃就吐。右小腿有一块疤,从记事起就有了。

悬剑 发表于 2021-10-7 09:21 | 显示全部楼层

盐城—哪吒 发表于 2021-10-9 12:05 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2021-10-11 10:31 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691/KCcTRb2jj

闫家祥志愿者 发表于 2021-10-17 18:48 | 显示全部楼层