[信息不全] 寻找:1973年生被送养的山西省大同县男婴

匿名  发表于 2010-7-1 11:58 |阅读模式

我的老家是山西省大同县周士庄镇南庄村,1973年5月(阴历)的一天,母亲生下了弟弟,因在之前已有两个女孩四个男孩,当时家境贫寒,孩子又多,温饱几乎都成了问题,所以父母便想把弟弟送给好一点的人家过上更好的生活。当时在我们邻村有个叫后铺的村子,有一个部队(好像叫635团吧)的参谋,正好想要收养一个男孩,父母也觉得人家是军官,肯定要比我们家好,就那样忍痛割爱的把弟弟送了人家。听说母亲在把孩子送出后,连着三天不吃不喝,可见是多么的不舍和无奈!这么多年我们一直觉得弟弟应该过的很好,不愿打扰他平静的生活,但就在前两年,有一个很像弟弟的人来认亲,虽然最后确认他并不是我们的弟弟,但这种失散亲人的回归之情对我们的触动很大,母亲也是很盼望弟弟的回归。遗憾的是去年母亲突然离我们而去,没能在她老人家有生之年见到失散多年的孩子,在失去亲人之后我们也倍感亲情的珍贵,所以想利用这个平台,求助热心好心的朋友们帮帮我们!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-7-7 17:31
回复 1# Guest from 180.77.167.x

跟我有点像.但我不知我是那年生的

孙筱瑂 该用户已被删除
孙筱瑂 发表于 2010-7-12 21:19 | 显示全部楼层

孙筱瑂 该用户已被删除
孙筱瑂 发表于 2010-7-13 16:20 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-7-22 20:52
回复 4# 孙筱瑂

你好 我的年龄是37岁 那时候我的父亲当兵  但是在西安

匿名  发表于 2010-7-22 21:21
我的QQ号409392877 感觉跟我有点像 我37了 父亲当过兵

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-11 15:53 | 显示全部楼层
如果你想找你的家人,你可以登录宝贝回家网站的首页,有一个寻亲登记http://www.baobeihuijia.com/Reg.aspx   你填写一下资料,我们宝贝回家的志愿者会尽最大的努力帮助你的,  您也可以加我QQ751646743  说明你是‘宝贝回家需要帮助的人

匿名  发表于 2010-12-28 18:50
跟我有点像,找到你弟弟了吗?可以加我的QQ 号609163381