[男孩] 约七一年五月初七出生,在新疆自治区阜康县政府民政科抱养的丫头寻找亲生父母19624

狐女婴宁 发表于 2010-7-2 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 宝贝回家编号:19624
  • 姓名:丫头
  • 出生日期:大概1971年5月初7
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1971-1-1
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:新疆自治区阜康县政府民政科
  • 失踪人特征描述:刚出生或几个月的女婴
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我今年快40岁了,才听一直认为是亲生父亲的养父告诉我身世,原来我是养父母1970年或1971年间从新疆自治区阜康县政府民政科抱的女婴,他说我可能来自湖南或湖北落户在当地的农民家庭,因为孩子多养不起才通过政府交人抚养的,养父母对我视如己出恩重如山,养母于2008年与世长辞,我还未从思母的悲痛中醒来,又听到这个消息,可能父亲见他年事已高为我考虑才告诉我真相,我发这个消息不为别的,一是为老父的心意二是我也想亲眼见一见我的亲生父母和其他亲人,希望大家帮忙,谢谢!

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=19624

和这位寻亲的大姐聊了一下,他的血型是B型,身高是1.62米!!!!

玫瑰跟进  发表于 2013-7-18 00:45
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
黄振奋 发表于 2010-7-2 15:47 | 显示全部楼层
就这点没了,有没详细一点的呢,