[女孩] 约1998年10出生浙江省温州市同年10月被领养到河南省周口市的李霞寻亲579052

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2021-11-7 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=579052

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:579052
姓    名:李霞
性    别:女
出生日期:1998年10月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1998年10月05日
失踪人所在地:河南省,周口市
失踪地点:浙江省,温州市,听我大舅说,我是那时候在垃圾堆捡的,具体问他,他闭口不说细节,不想让我找回亲人,我的目的就是想清楚他们为什么把我丢了!
寻亲者特征描述:以前那个年代,那一年我大舅下乡去捡废品,然后看到我被东西抱着身上好像没穿衣服,捡回来了,让我妈妈养着,也就是现在的养母,知道去年我才知道我被捡来的,被亲生父母丢弃在垃圾堆那里的,我想找到亲生父母,我想亲口问问她为什么把我生下来并且又残忍无情的丢弃。 我是A型血,肚子左侧有一个褐色不规则胎记,听我舅舅说好像在浙江温州捡的,大舅前20多年在山东,我多次问过舅舅详细地址,他不告诉我,但是我23岁也已嫁人生孩,我有权利知道,但是舅舅还是不告诉我,我希望社会爱心人士,能不能帮我找找我的亲生父母!万分感谢,圆我一个梦。
其他资料:无
跟进志愿者:黑哥佤岛

PicsArt_11-07-04.11.07_edit_506301822681074.jpg PicsArt_11-07-04.10.55_edit_506285756845660.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 黑哥佤岛 发表于 2021-11-7 16:36 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通补充资料如下
一、基本信息
血型:A型
现在身高:160  cm
出生日期:1998年10月5日(不准确,捡到日期)
失踪日期:1998年10月5日(不准确,捡到日期)
失踪地点:浙江省温州市
失踪人所在地址:河南省周口市太康县符草楼镇
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:无断掌纹
眼部:双眼皮
胎记:肚子左侧有棕褐色胎记,长型不规则,长度为大拇指长
其他特征:无
三、抱养经过(寻亲人自述)
    养父母是农民工,上面两个哥哥,抱养我时刚出生2、3个月大,我在家排行第三,有两个哥哥。
    我的当事人,也就是我舅舅捡的我,有些内容我不知道,家里人估计不想让我找亲人,我也不想让他们知道,但是有些东西我是很空白的,因为那时候实在太小了,是个婴儿,我问舅舅,他根本听我大舅说,我只听大舅提到过是那时候在垃圾堆捡的,具体问他,他闭口不说细节,不想让我找回亲人,我的目的就是想清楚他们为什么把我丢了!
    以前那个年代,有一年我大舅在浙江省温州市,一次下乡去捡废品,在一垃圾堆旁,看到我被东西包着,身上好像没穿衣服,捡回来了,让我妈妈养着,也就是现在的养母,直到去年我才知道我被捡来的,被亲生父母丢弃在垃圾堆那里的,我想找到亲生父母,我想亲口问问她为什么把我生下来并且又残忍无情的丢弃。

楼主| 黑哥佤岛 发表于 2021-11-7 16:38 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

陕西悠然 发表于 2021-11-7 22:13 | 显示全部楼层