[女孩] 1999年农历3月7日出生后被遗弃在湖南省衡阳市祁东县太和堂镇医院门口张思思寻亲579365

楼主| sc成都娅娅 发表于 2021-11-9 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记编号:579365
寻亲者姓名:张思思
出生日期:1999年03月07日
失踪时身高:0CM
失踪时间:1999年03月07日
寻亲者目前所在地:湖南省,衡阳市
失踪地点:湖南省,衡阳市,祁东县太和堂镇医院
寻亲者特征描述:不详
寻亲者失踪前记忆:不详
其他资料:不详
其他说明:是我出生就被父母丢弃在医院门口
登记时间:2021/11/7 15:56:31
跟进志愿者:娅娅

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| sc成都娅娅 发表于 2021-11-9 17:25 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
      血型:O型
      现身高:164厘米
      出生日期:1992年03月初7日(农历,具体日期不准确)
      失踪日期:1992年03月初7日(农历,具体日期不准确)
      失踪地点:湖南省,衡阳市,祁东县
    失踪人所在地址:湖南省,衡阳市,祁东县
二、体貌特征:
    头部:一个头漩,发稀,乌黑直发,额头宽
    脸部:瘦脸型
    眼部:大眼睛,双眼皮
    手部:无断掌,指纹无罗
    其它:瘦,皮肤偏淡黄,
三、被拐经过(寻亲人自述):
    我出生在湖南省衡阳市祁东县太和堂镇医院。我养母当时在医院生产,我现在养家外婆在医院门口看到了我,然后医院的护士让她们把我捡回去,外婆给养母说把我捡回去当龙凤胎抚养。当时护士告诉我外婆和养母说,我的亲生妈妈在临产的时候还打了一针停胎针,然后打偏了还是怎么的,我生下来还是活的,于是把我丢在医院门口,衣服也没穿,就包了一成纱布,三月天活生生想我冷死的感觉,当时外婆看到我的时候脸都是发青的,没想到我会活过来。我现在生活和工作一直都在我出生的地方,就是想等着我亲生父母来找我,我也想知道为什么母亲怀了孕临生了又不要我了。养母告诉我是1999年农历三月初六或者初七这两天不知道具体哪一天生的,是晚上九点过出生。