楼主: 一刀

(讲述)半封让我彻夜难眠的遗书

火... [复制链接]
蓝色天空 发表于 2010-7-8 12:38 | 显示全部楼层
真是伟大的母爱,深深的感染着我
认人失望的社会

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱心姐姐 发表于 2010-7-8 13:53 | 显示全部楼层

在2000年她把人贩子交给警方手上过后
警方帮她找到了儿子
DNA也比对上了
可是
没人告诉她
她去追问案件结果
她去追问儿子的下落
政和警方;案犯不交待有什么办法,又不能打,又不能杀,”
她想讨个说法
政和法院叶繁春庭长;不用啦,你这么穷,没有4,5千,你也打不赢这场官司的
其实她不知道
不知道从人贩子手里买走她儿子的奶奶是一个人民警察
她无奈
她继续寻找
这一找又是10年

作为人民警察,还买孩子!知法犯法!!!!警察队伍中的败类!!!!一定要严惩!

小样 发表于 2010-7-8 15:08 | 显示全部楼层
在2000年她把人贩子交给警方手上过后
警方帮她找到了儿子
DNA也比对上了
可是
没人告诉她
她去追问案件结果
她去追问儿子的下落
政和警方;案犯不交待有什么办法,又不能打,又不能杀,”
她想讨个说法
政和法院叶繁春庭长;不用啦,你这么穷,没有4,5千,你也打不赢这场官司的
其实她不知道
不知道从人贩子手里买走她儿子的奶奶是一个人民警察
她无奈
她继续寻找
这一找又是10年

人民的好警察就是这样为人民的!哈哈 这位奶奶 用不用我们歌功颂德的感谢您成功演出了一场真实的人间悲剧。

绿茶 发表于 2010-7-8 15:11 | 显示全部楼层
无语了

紫色心蓝 发表于 2010-7-8 18:22 | 显示全部楼层
我私自替吕妈妈写给宁宁:

你稚嫩的手心
曾以为还能握紧
这份疼爱却被无情的剥夺
你走得那么匆忙
我来不及想
对你的爱是我活着唯一的希望

如何找到你
我万水千山
路那么漫长
却不知你的方向
我还在试着回想
那段曾有你的幸福时光
假装不悲伤
假装我可以很坚强
眼泪却不经意的流淌
流成河流千万

还是没有你的方向
也曾绝望
但想起你那可爱的脸庞
我继续一个人痛苦
一个人寻找你的方向
爱还在 所以心痛着
每个晚上 我孤单醒着
想着你就是我的希望

我一个人的路上
时间变得好长
我沿着回忆的方向
记忆那幸福的时光
曾经 你在我身旁
那时候小小的你还没学会悲伤

终于寻到你的身旁
而我却不是你的方向
谁又会想到他们现在把你变了模样
真不是我要那麼伤感
世界太复杂 你太单纯很难想象
我的痛、我的疯、我的伤
在见到你后哭得最惨
原谅妈妈没能陪在你的身旁
没能告诉你这世界的疯狂

我怎么能放弃爱你的时光
时间走了
而我还在等
等我们能像家人一样
伴你一起成长

爱那么漫长
我把那些悲伤藏在心里
你看不见的地方
假装不悲伤
假装可以很坚强
我只留下原谅
把我的爱放在你的身旁
永远不再放开你的手掌

宁宁,她是你的妈妈,给你生命的妈妈!

宁宁,她的疼,她的伤,她的病,她的穷,都是因为爱你啊!

宁宁,妈妈比任何人都爱你更多!到现在还是想要保护你更多!

宁宁,我们每个人都被吕妈妈感动,难道你还要无动于衷吗?

寻女杜思思 发表于 2010-7-10 23:30 | 显示全部楼层
有这样的人民公仆,这样的人民警察,试问,您们拿什么来保护公民。

寻女杜思思 发表于 2010-7-10 23:33 | 显示全部楼层

吕妈妈一直在帮助其他的寻子家长寻找孩子,让人感动。

思思会回家的,我们绝不会放弃任何线索,更不会放弃任何一个孩子,让我们一起努力,用爱创造奇迹!  发表于 2010-10-11 16:02

大笨象 发表于 2010-7-12 15:17 | 显示全部楼层
和谐社会里的悲哀!

司空 发表于 2010-7-14 10:59 | 显示全部楼层
一刀真对不起,我现在才了解你那天说我话的意思。

我想关于吕妈妈我也不知道说什么, 祝她在以后的生活中能幸福,平安 !

天涯明月岛 该用户已被删除
天涯明月岛 发表于 2010-7-14 19:55 | 显示全部楼层

红玫瑰影楼 发表于 2010-7-14 19:57 | 显示全部楼层
只要有一条小鱼在乎,我们做的一切就有意义。

司空 发表于 2010-7-15 09:23 | 显示全部楼层

被拐18年儿子不认生母续 网友建议常回生母家看看

本网曾报道《被拐18年 儿子不认生母》,引起了不少网友的关注。昨日,不少网友纷纷留言表达他们的观点,更有网友给了个大团圆结局:“孩子住养母家,常给生母打电话。”同时,相关律师表示,生母有要求儿子承担赡养义务的权利。

生母有权要求儿子赡养

律师说法>>

生母有权要求儿子赡养

针对吕建宁不愿意认生母的问题, 福建归一律师事务所李治平律师认为,叶阿姨应该通过当地部门与孩子的养父母取得联系,然后一起进行协商,由他们自行商讨解决方案。如果实在无法得到解决,叶阿姨可以通过正规的司法程序,向当地法院提起诉讼。

“生母有要求儿子履行赡养义务的权利。”福建凯峰律师事务所张蕾律师表示,吕建宁已经是成年人,按照国家法律规定,成年子女对父母有赡养的义务。

张蕾说,叶女士可以通过亲子鉴定来确定两人之间的关系,如果可以确定她和吕建宁是血缘关系上的生父母和子女关系,国家法律还是有赋予叶女士要求儿子承担赡养义务的权利的。

“只要他过得好就行。”叶女士说,只要知道儿子还在,她就满足了。倘若通过法律途径去约束儿子,只会给他增添更多的负担,这并不是她所希望的。与此同时,叶女士也很感激宝贝回家的网友给予她的帮助。

相关新闻>>

本报报道引多家媒体关注

福州一医院愿为叶女士免费检查眼睛

本报讯(记者 张鸿鹏 见习记者 陈恭璋 实习生 陈宁)本报报道《被拐18年 儿子不认生母》后,先后引起福建综合频道《爱心帮帮团》、福州电视台《新闻110》及凤凰卫视等多家媒体关注,他们希望能够为叶女士提供帮助。

昨日,本报记者协同福建综合频道记者联系上了福州东南眼科医院。据福州东南眼科医院办公室主任朱志祥表示,医院愿意免费为叶女士进行眼睛检查。

朱主任说,医院准备先为叶女士的眼睛进行检查,然后,根据检查的结果,再为叶女士拟订具体的治疗方案。

来源: http://www.fjsen.com/d/2010-07/14/content_3488871_2.htm

大笨象 发表于 2010-7-15 20:02 | 显示全部楼层
难以言表的悲哀!

匿名  发表于 2010-7-19 10:50
啥也说不出来。。

匿名  发表于 2010-8-4 12:55
不知道宁宁上不上网
能不能通过网络来走近宁宁
让他了解到宝贝回家,近而了解到这个帖子
近而了解到自己的母亲

十郎 发表于 2010-8-4 17:59 | 显示全部楼层
法律在哪里?

筱柒 发表于 2010-8-18 17:44 | 显示全部楼层
天子犯法还和庶民同罪呢。。。。。这个社会阿

衢州小尘 发表于 2010-8-18 20:17 | 显示全部楼层
其实在中国,无论发生什么事都别觉得奇怪,就是这样子的。只是我们自问,我们是否对的起自己的良心,或者法律管不了你,可是我相信,总有一天,正义的力量将告诉所有人,只要是非正义的都将被打击,甚至让他们付出生命的代价。

匿名  发表于 2010-8-27 19:23
人贩子拐了一个孩子,却毁了三代人!!!

匿名  发表于 2010-9-17 00:22
這不是事實的全部,我們真了不了解兩個家庭,好好生活,不要再糾結下去

hc758521 发表于 2010-10-2 23:41 | 显示全部楼层
我们应该想想,找到孩子以后该怎么办?

在路上 发表于 2010-10-3 10:32 | 显示全部楼层
应该追责当年办案的那些警察。

gyqyy 发表于 2010-10-3 17:33 | 显示全部楼层
我曾经幻想过组织一支由众多“蝙蝠侠”组成的正义军,去扫除这个世界一切不平事......
这个世界不是我们所追求的世界!

匿名  发表于 2010-10-5 09:14
支持支持

鼠仔兔妈 发表于 2010-10-6 10:31 | 显示全部楼层
警察都能买卖儿童,何况以此为生的人贩子呢?应该严惩买儿童的人

clsdnh 发表于 2010-10-7 16:10 | 显示全部楼层
社会,这个社会上有的关系的都做官了,专门欺负们我们这些没关系的!拿小日本就像爷爷一样供着!

吴江张元丽 发表于 2010-10-10 09:51 | 显示全部楼层
只希望吕妈妈有一个有保障的晚年!!!

上海月月 发表于 2010-10-11 14:52 | 显示全部楼层

每次看到这个帖子就忍不住潸然泪下,多么伟大而坚强的妈妈啊,历尽多少苦难,只为能再看一眼亲生的儿子,结局却是那么让人唏嘘哀叹!送上祝福与挂念,希望吕妈妈坚强起来,你还有很多很多或熟悉或陌生的朋友站在你身后,你不孤单我相信上天一定会还你一个公道,一定会的!

上海月月 发表于 2010-10-11 15:45 | 显示全部楼层
吕建宁  ,你会看到这些的对吗?你怎么可以不认亲生的妈妈呢?我想问问你,是谁含辛茹苦生下了你,是谁为你的失踪日夜哭泣?是谁为寻找你,甘愿抛弃家庭尝尽人间冷暖,历尽千辛万苦,赌上这18年的青春美好?是什么力量与信念支撑着一个柔弱的母亲走过漫漫18年的血泪寻子历程?那是源于一颗伟大的母爱,你懂吗?你的所谓奶奶养大你是不假,但是你有没有想过,你的妈妈之所以会有这么凄惨的今天,罪魁祸首是谁?是谁害得你没有享受到真正的母爱?可怜慈母心,乌鸦尚知反哺,你呢?且不说她是你生身母亲,你暂且以一个旁观者身份看看这些帖子,这样的妈妈值得爱吗?

雪豹 发表于 2010-10-11 16:42 | 显示全部楼层
生儿不如养儿亲,大家不要再骂吕建宁了。
我想,面对他自己没有任何记忆的亲生母亲,他可能爆发不出那样的情感,体会不到母亲寻子18年的艰辛痛苦,甚至,不懂事的他,可能也会如有些人一样,觉得吕妈妈“神经”。

只能说,吕妈妈的悲剧,第一次是人贩子造成的,第二次,却是那些所谓的警察造成的,他们才是造成人间悲剧的最大帮凶。