[寻亲公告] 约出生1993年底1994年初的女孩寻爸爸妈妈

楼主| 叶儿飘飘 发表于 2021-12-6 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就知道自己是父母抱养的 从小有个外号叫“兴宁妹” 这是邻居取的 说我是梅州兴宁那边送来的,后来问过养父母也是这样说,说当时抱我来那个老太太口音是客家口音,偏梅州兴宁那边的。
从小养父母对我都是特别好的,尤其是爸爸,我还有三个哥哥,哥哥们比我大很多,大我十几岁,父母是四十多岁才抱养的我,我听说一开始我是抱在我邻居家的,他们家是没有孩子,已经先抱养了一个儿子,然后就想抱养一个女儿,当时抱我来的那个老太太先去了他们家住上了一夜,刚好是那家当爸爸妈妈的没有在家,只有爷爷奶奶,他们坐不了主,后来就没有要我,于是老太太就来了我现在的父母家,由于养父母当时年纪也会偏大了,开始是不想要的,可大概就是缘分,他们还是要了我,养父母说是1994年记得正月16那天来的,(应该就是那天的,他们怕记错了,)据养父母回忆,我比较黑,用一件旧旧的花抱被包着,还有半罐奶粉,当时比较黝黑,看起来像刚满月的婴儿。那老太太还在我家住了一晚上,刚好那天家里杀猪,养父母还给两块猪肉还有200块钱那个太太。***尤其注明一点,那个老太太前前后后抱养了好多女孩来了我们村子里***(所以我不能确定我是被遗弃的还是被拐的)
我现在以前结婚生子了,其实小的时候就有想找亲生父母的念头,养父母对我很好,但是我们年龄差的很远,就是会有代沟,现在我也有孩子,我就想快点找回十月怀胎生我出来人。为人一世,就是很想见见,不想心里有遗憾。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
逍遥谷 发表于 2021-12-26 11:19 | 显示全部楼层
我女儿也是94年的,也是被人抱出去了,我现在年纪大了,也很想找到她,不知道她生活得怎么样了?

楼主| 叶儿飘飘 发表于 2022-1-4 14:28 | 显示全部楼层
逍遥谷 发表于 2021-12-26 11:19
我女儿也是94年的,也是被人抱出去了,我现在年纪大了,也很想找到她,不知道她生活得怎么样了? ...

你可以去当地的派出所采集DNA免费的 说不定她也像我这么的找你

逍遥谷 发表于 2022-5-1 11:39 | 显示全部楼层
叶儿飘飘 发表于 2022-1-4 14:28
你可以去当地的派出所采集DNA免费的 说不定她也像我这么的找你

我真的好想去采集DNA,但是不知道派出所肯不肯帮我采集。

楼主| 叶儿飘飘 发表于 2023-10-4 11:47 | 显示全部楼层
逍遥谷 发表于 2022-5-1 11:39
我真的好想去采集DNA,但是不知道派出所肯不肯帮我采集。

可以的 你一定要去采血