[女孩] 约1989年农历8月出生几天后从河南省南阳市抱养到河南洛阳洛宁县的秦新丽寻亲584253

楼主| 米乐麻麻 发表于 2021-12-26 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=584253

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:584253
姓    名:秦新丽
性    别:女
出生日期:1989年08月19日
失踪时身高:49厘米左右
失踪时间:1989年08月23日
失踪人所在地:河南省,洛阳市
失踪地点:河南省,洛阳市,洛宁县
寻亲者特征描述:左脸有一个很明显的胎记,脸部正中
其他资料:养父母已经不在了,没有更多消息
021/12/7  10:14:02
跟进志愿者:米乐麻麻

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝
回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 米乐麻麻 发表于 2021-12-26 16:27 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
现身高:155cm
出生日期:1989年08月19日(农历,基本准确,养父告知)
失踪时间:1989年08月23日(农历,推测不准确)
失踪地点:河南省,洛阳市,洛宁县,城郊乡
失踪人所在地:河南省,洛阳市,洛宁县
二、体貌特征:
头部: 头发黑,比较密
手部:左右手各4个斗
眼部:单眼皮
鼻子:塌鼻子
嘴唇:薄嘴唇
胎记:左脸中间位置有个褐色胎记
三、送养经过:
  寻亲者自述:我从7岁就知道自己不是亲生的,养父养母相继去世没有说过太多,但是养家婶婶看着我长大,把她知道的事情都告诉了我。那是1989年秋天,有位个子高脸有点大的男人,来到河南省洛阳市洛宁县冀庄村做修补塑料盆桶生意,天黑了养父母看他没有地方住,就让他在养家吃的饭并住了一夜,在这期间高个男子看见养家有三个男孩,于是跟养父母说送个女孩给他们,养父母同意了。大概过了几天,这个高个男子和一名矮个皮肤白的妇女一起把我抱来的,当时我穿着单薄,左脸下有一块黄豆般的褐色胎记,养父母觉得孩子不能白要就给了他们500元钱,他们住了两天就走了,第二年他们又来了,说要看看孩子,养父母怕偷偷把我带走,就拒绝了他们,但是具体怎么拒绝的不清楚,后来他们就没来过了,养父说我是河南省南阳市的,小时候养父总叫我小南阳,说我亲生父亲姓李,后面我也没问。现在养父母都已经不在了,我就是想知道我从何而来!

玉督查 发表于 2022-10-22 23:00 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2022-10-25 14:54 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2022-10-25 14:54 | 显示全部楼层