楼主: 甘霖

[男孩] 寻2008年11月出生2010年7月5日失踪的广西北海市银海区上江尾村 曾光辉19683

火... [复制链接]
武才人 发表于 2010-7-8 16:22 | 显示全部楼层
孩子,请闭上你的眼睛。我为你祈祷,来世投胎一个好人家,拥有一个爱你的父母,和一个健康平安快乐的人生。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
王雪琴 发表于 2010-7-8 16:40 | 显示全部楼层
刚刚有人说发现一小孩已经去世,眼镜是张着的,向曾光耀,,心寒

王雪琴 发表于 2010-7-8 16:42 | 显示全部楼层
结果还没有出来。好希望不是他,那么幼小的生命

武才人 发表于 2010-7-8 16:48 | 显示全部楼层
希望不是!

匿名  发表于 2010-7-8 16:54
我的心里真的很难过。上天啊,为什么这个世界上有些人这么坏。那么小的一个可爱的一个小孩子,为什么要伤害他,那些做坏事的人,你们真的该下地狱。我真的希望这个不是小光耀。嗳!

匿名  发表于 2010-7-8 17:02
老皮顶一个

匿名  发表于 2010-7-8 17:11

希望不是同一个孩子!
但是不管是不是同一个孩子,警察都应该查明孩子的死因!
如果真是同一个孩子,那这件事的性质就太恶劣了!
一定要查处真凶,彻查到底!
希望长沙的朋友呼吁媒体继续关注这件事,让小朋友的灵魂得以安息,让犯罪分子得到严惩!
热心的朋友如此关注此事,让我看到了希望!

小禾 发表于 2010-7-9 13:35 | 显示全部楼层
武才人,我觉得52楼说的很有道理,看到你说已经联系到了记者,能否把52楼的志愿者的一些想法转给记者,麻烦你了。

52楼内容如下:
长沙的事,潇湘晨报上登载的。我是看了42楼说的然后上网找消息,找到潇湘晨报电子版看到的全文。
也不知现在的警察是怎么了。这个孩子明显死于非命,却说没有立案的必要,就这样草草结案太过分了吧。
文章上警察的说法几乎全是推测的可能性,根本没有去做调查。我觉得这个案子疑点不少,应该立案侦查才是。
首先,法医说不是他杀,是病死或饿死。我的异议:如果是跟随亲生父母病死的,孩子的父母怎么忍心把他扔到花坛里弃尸呢,尤其是孩子还睁着双眼。如果是饿死,那更应该查查是谁把他饿死的,这也是谋杀!是他亲生父母的可能性不大。不管是病死还是饿死,至少应该解剖尸体查出真正死因,到底死于什么病。
第二,孩子是昨天早上被抛弃在花坛中的,因为前一天晚上下过大雨,而孩子身上是干的。所以花坛不是他死的第一现场。应该查出第一现场吧,医院或者别的地方至少应该弄清楚孩子的身源。
第三,也不把孩子的照片登报也不留DNA就直接送殡仪馆是非常不负责任的行为。如果孩子是被拐来的,或是被绑架后撕票的,他的父母现在可能都不知道他已经不在人间了,可能还在四处寻找,那么一旦火化,还怎么去寻找真凶?
不立案就不用费心费力去破案,这就是他们的最终目的吗?对一个死于非正常地点,死后还睁着双眼的小孩,怎么可以这样草草结案直接送到殡仪馆呢?!

匿名  发表于 2010-7-9 16:15
没人跟这件事吗?增光耀的家长什么意见啊?怎么都没有志愿者反馈信息呢?

武才人 发表于 2010-7-11 14:09 | 显示全部楼层
我已经问记者要到了孩子尸体的照片,和志愿者群联系过,让他们比对和找到孩子父母让他们看看,但是我和记者至今还在等消息,到现在都没给我答复。

楼主| 甘霖 发表于 2010-7-11 15:35 | 显示全部楼层
已经联系曾光辉叔叔,上网看了那个逝去孩子的照片,叔叔不认识那个孩子。

南京友良 发表于 2010-7-11 16:02 | 显示全部楼层
希望不是同一个孩子!

匿名  发表于 2010-7-11 17:29
...不是他吧

南京友良 发表于 2010-7-11 20:03 | 显示全部楼层
新浪杂谈
http://forum.book.sina.com.cn/thread-3419477-1-1.html

黄振奋 发表于 2010-7-12 01:07 | 显示全部楼层
祈救,希望不是他

多多2007 发表于 2010-7-12 01:16 | 显示全部楼层
菲常宝宝网 » 闲聊频道 » 寻2008年11月出生2010年7月5日失踪的广西北海市曾光辉
http://www.efifi.com/viewthread.php?tid=31701&extra=
寻2008年11月出生2010年7月5日失踪的广西北海市曾光辉

多多2007 发表于 2010-7-12 01:31 | 显示全部楼层
2.http://bbs.txtbbs.com/read.php?tid=778159
TXT论坛 » 有话就说 » 公益宝贝回家曾光辉

匿名  发表于 2010-7-12 10:00
我的心在颤抖,不知道要到什么时候,要有多少孩子丢了命,国家才能重视他们!我不希望两个宝宝是同一个人,真的不希望。若不是一个人,可谁为两个家庭的悲剧来做些解释呢?若是一个人,这个小生命承受的一切能给他个交待么?就是想哭,不仅孩子很无助,感觉我们这些顶贴的人和所有志愿者也是很无助的。谁来给这些孩子很好的庇护呢?这样的场景何时能不再发生呢?动物都被法律保护着,杀只老虎都要负责任的,何况这些弱小的人类生命呢?无奈。。。。。。

爱那一缕阳光

Li~ 发表于 2010-7-12 16:35 | 显示全部楼层
每天都在这里看到那么多罪恶的丑脸,一步步逼近幼小的生命,真想伸手就能拉住你,我的宝贝!

武才人 发表于 2010-7-13 12:44 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1940261.shtml
已经在国内影响里比较大的天涯杂谈发了帖子,希望这个死去的宝宝能找到父母。宝贝回家网的同仁有天涯ID的,请你们帮顶。尽管希望渺茫,我多么希望这个孩子不要成为殡仪馆里万人坑的无助孤魂。

匿名  发表于 2010-7-13 16:10
想想就后怕,我家孩子的奶奶今天就是把孩子自己放在了楼下,自己到楼上取东西,还好孩子没有丢,吓死了

咖喱小丑鱼 发表于 2010-7-14 11:55 | 显示全部楼层
我都不敢把孩子自己丢在楼下 他要不和我上去 我就打他  他太小了 不知道我在害怕 担心他  他总是怕我给他带上楼 就不带他下去玩了 怎么说也说不通 非要动用武力啊 打的我心都疼

爱绿茶 发表于 2010-7-16 14:57 | 显示全部楼层
现在还没有消息吗?我看了当地的媒体,好像只有北海电台播过一次,其它都没有了.嗳,孩子的父母是弱势群体啊,要是那个当官的小孩子丢了,说不定现在早就找见了.可悲!

邢台-流浪 发表于 2010-7-18 11:34 | 显示全部楼层
长沙那个死于非命的孩子就这样烟消云散了吗?最近在宝贝回家上看到好几个被弃尸街头的孩子,而警察好像根本不打算立案破案,小孩子死了就不算命案吗?真不知道他们每天关心的是什么!

匿名  发表于 2010-7-19 10:42
本以为刚刚丢失的孩子应该好找,可惜每次来都是失望。孩子,你在哪啊,千万不要受苦啊。

南京友良 发表于 2010-7-21 16:49 | 显示全部楼层

想念winnie 发表于 2010-7-22 12:18 | 显示全部楼层
光天化日之下就敢抢孩子,真是可恨!

biangbiang 发表于 2010-7-26 16:32 | 显示全部楼层
眼看着一个个家里曾经的宝贝,被拐被卖造成无数家庭的灾难。这种社会现象为什么中国政府一直无法改善,反而越来越多?不要求政府改善老百姓的福利,但是老百姓家庭的基本安全政府总得管管吧?各位政府的高级立法委员老爷们,对待那些造成无数家庭家破人亡的人贩子,不能简单的判一两年刑、罚点钱就完事了,应该抓住就枪毙。这样才能让人贩子有所忌惮啊。这些人贩子太嚣张了,是否与政府的立法偏软有关系?不要对人贩子讲什么人权,他们已经不是人了。

邢台-流浪 发表于 2010-7-29 09:23 | 显示全部楼层
这个孩子还是一点消息没有吗?对于人贩子我们的政府和社会就这么束手无策了吗?!还是因为找孩子根本无利可图基层警察不愿意帮忙寻找?!

桥桥 发表于 2011-1-8 11:50 | 显示全部楼层
这张照片应该是1岁前拍的,我看跟宝贝寻家的19681号(河北邢台解救儿童)挺像,大家一起参考一下:

曾光辉

曾光辉

河北邢台福利院

河北邢台福利院