[男孩] 约1981年阴历7月出生三个月后从浙江省衢州市抱养到黑龙江省鸡西市的王新寻亲590484

楼主| 米乐麻麻 发表于 2022-1-18 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=590484

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:590484
姓  
名:王新
性  别:男
出生日期:1981年07月24日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1981年12月10日
失踪人所在地:黑龙江省,鸡西市
失踪地点:浙江省,衢州市
寻亲者特征描述:没有
其他资料:听说我母亲市再浙江衢州医院生完我产后风没有了,我好像还有个哥哥

跟进志愿者:米乐

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝
回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 米乐麻麻 发表于 2022-1-18 16:11 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息
血型:B型血
现身高:165cm
出生日期:1981年07月24日(阴历,基本准确)
失踪时间:1981年12月10日(阴历,推测,大致准确)
失踪地点:浙江省,衢州市
失踪人所在地:黑龙江省,鸡西市
二、体貌特征:
头部: 一个头旋
眼部:双眼皮
手部:不是左撇子

其他:疤痕体质
三、送养经过:     
   寻亲者自述:大约在2019年疫情之前,养父告知自己的身世,养家有三个姐姐,由于养父母与姐姐们对我都非常好,我从来都没有怀疑过自己的身世,当时得知非常诧异,而在告诉我身世之前,养父也曾帮忙打听过很久,找到了中间人,但中间人含糊其辞不愿意多说,直到中间人去世也不曾告诉细节,后来养父找到了中间人的儿子,得知的信息是,我生母当年在浙江衢州人民医院生下了我,但是得了产后风没有多久就病逝了,我好像还有一个哥哥,而我的父亲出于无奈养不起把我送养给了一位当兵的亲属,而这位亲属给我抱到了空军大院,由空军大院的一位军官联系了他的亲属,给我抱到了东北,当时应该是从浙江坐飞机到的沈阳,从沈阳转坐火车到达了黑龙江。其实从我知道我的身世一直到鼓起勇气寻亲,这中间我进行了无数次的思想斗争,我觉得寻亲非常对不起我的养父母,因为他们对我实在太好了,但是养父看出了我的心思,他鼓励我寻找,人活一辈子起码要知道自己是怎么来的。所以我鼓起勇气寻亲,想找到我的亲生父母。

玉督查 发表于 2022-10-22 22:58 | 显示全部楼层