祈福!刘凤临生日快乐!

一刀 发表于 2010-7-8 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子今天是你15岁生日!
愿你早日平安归来!

一个活泼可爱的女孩,一夜之间消失的无影无踪,离开了幸福温暖的家,成为爱她的人揪心的牵挂,痛哭欲绝,整日神情恍惚的母亲和年迈的爷爷奶奶一下子全垮了!每天都需要有人陪护,嘴里在不停的念叨:“孩子!你受罪了,快回来吧,,,!”

致女儿的一封信

女儿啊!你究竟在哪里...!从你九月四日离开家到现在已经九十九个日夜了!爸爸妈妈无时不刻的在寻找着你,奶奶爷爷也无时不刻的在挂念着你!这段时间爷爷病了,身体很差,吃饭也很少,每天就是抱着头一个人单独坐着,不时的偷偷落泪,我知道那是他又是在想你了!又想起了以前你在家时候的事情了,奶奶也是只要一提起你、一看到所有和你有关的东西就老泪纵横....孩子 咱家不能少了你呀。

女儿啊,爸爸妈妈不能失去你!为了能找到你,妈妈整夜整夜没睡过觉,每天都声嘶力竭的哭着喊着你的名字!我也想尽一切办法希望通过各种渠道能得到你的点点消息。女儿啊,你知道吗,你姥姥昨天下午刚刚做了手术,从手术室出来时我心里特别的难受!你年近七旬的爷爷奶奶的身体已经每况愈下,每天都大把大把的吃药!你年幼的弟弟总是在只有我俩的时候说"我想姐姐了,她去哪里了?为什么一直不回家啊”!总是想要看看你以前的照片。他知道你是让坏人给带走了,还把他最喜欢吃的东西舍不得吃也要给你留着。

女儿啊,你失踪的当天早上,我回到家一下子惊呆了!不敢相信眼前看到的一切是真的,孩子啊,知道你受罪了,爸爸真的很担心你!当天上午很多人就开始四处去找你,三天三夜都没有睡觉,所有能想到的地方、能找的地方都找过了,还是没有一点你的踪迹。每天都有很多爸爸的朋友、同学和街坊邻居,不听的找啊找啊...你的爷爷奶奶像疯了一样,你妈妈多少次给人下跪,求人帮忙寻找。你姥姥也一直在咱家住了一个多月,总是怕你妈妈承受不住你失踪的打击.弟弟从此再也不怎么说话,由于受到惊吓即使是在白天也要有人陪他。女儿啊!为了能找到你,在林州的每一个大小村庄都贴遍了印有你相片的寻人启事,希望有好心人能帮帮咱!咱家真的已经承受不住了呀!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
鹰飞 发表于 2010-7-8 00:44 | 显示全部楼层
孩子生日快乐,不管东西南北一定要找到你.

报喜鸟 发表于 2010-7-8 01:04 | 显示全部楼层
祝凤临生日快乐,希望孩子在外保重身体,早日回家

波小猪 发表于 2010-7-8 01:21 | 显示全部楼层
老天爷呀,保佑孩子呀,保佑她不要受到伤害,平安的逃离魔掌回到父母的身边

yj374197208 发表于 2010-7-8 19:07 | 显示全部楼层
可怜天下父母心

寻女杜思思 发表于 2010-7-8 21:35 | 显示全部楼层
祝福凤临生日快乐,早日回家。

孤雁 发表于 2010-7-9 00:04 | 显示全部楼层
祝凤临生日快乐!!祈祷宝贝平安!

山东小北 发表于 2010-7-9 07:46 | 显示全部楼层
祝福...

黄祥 发表于 2010-7-9 16:24 | 显示全部楼层
凤临生日快乐,希望孩子在外保重身体,早日回家