[男孩] 约1989年农历4月出生疑1990月1月在贵州省遵义市正安县被拐的王如意寻亲593747

楼主| 北京活地图 发表于 2022-2-11 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:593747
姓    名:王如意
性    别:男
出生日期:1989年04月03日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年01月01日
失踪人所在地:重庆市,市辖区
失踪地点:贵州省,遵义市,疑似正安县车站门口或正安全域(老城已拆)
寻亲者特征描述:左侧肩膀后部有较大黑痣,右脚背有笔筒粗细圆形烫伤疤痕(不记得是什么时候的,肯定是5岁之前,还未记事)
其他资料:养母带着姐姐在正安县车站门口开旅馆,养父在云南贵州缅甸一带做生意,从未记事就被送回老家奶奶养,养母曾两次接到身边都被养父勒令送回。疑似在车站抱养,不排除周边能抵达正安县车站的地区。
跟进志愿者:活地图

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
暂时禁止转贴推广头条抖音等其它媒体
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北京活地图 发表于 2022-2-11 17:25 | 显示全部楼层
经联系寻亲人补充信息如下
一、基本信息:
  血型:A 型
  现身高:183cm
  体重:80kg
  出生日期:1989年04月03日(农历.养父提供推算大概的出生日期,不准确)
  失踪日期:1990年01月01日(养父提供推算大概的,不准确)   
  失踪地点:贵州省遵义市正安县
  失踪人所在地:重庆市忠县拔山镇
二、体貌特征:
  头部:一个头旋
  脸部:圆脸
  眼部:单眼皮  
  胎记:左后肩有颗黄豆大的黑痣,右脚背有个一毛硬币大的烙印
  手部:无断掌纹
三、送养经过:
  养父母情况简介:从记事起,大概在5岁左右,养母在贵州遵义正安县车站门口开旅馆,养父在云南贵州缅甸一带行骗起家,而后经商药材等。大概在1995年左右,那时候交通不方便,养父基本上不回正安县,但还是被他两次要求把我送回老家,留姐姐在养母身边,可能养母觉得我不在身边没感情,接过去了两次,但都不久就被赶回去了,怕被生父生母找上门的可能性较大,这也是我初步判断自己是在正安县车站或周边区县被收养的依据之一,由于不够充分,所以不是判断结果而是初步判断。我的父亲和爷爷对我的毒打不是因为教育,基本上属于泄愤,严重的时候手背上的血肉全都掉出来了,爷爷在重庆老家,一个重男轻女风俗很严重的地区,对我姐姐极好,这比较反常,这是我判断自己非亲生的依据之一。爷爷奶奶已经过世了,养父母在我8岁的时候离婚,我和我姐被判给我养父,离婚的时候我姐姐在场,我不在场,我们全家没人敢惹我性格暴戾的养父,所以至今无人敢告诉我真相。养父离婚三次,养母嫁到我们旁边的一个镇上,因为他们俩从小就不在我身边,我跟着爷爷奶奶长大,他们对于我而言,感觉很陌生,也很恐怖,当年逼我退学的时候,一嗓门都差点把我吓死,魂都震丢了,这就是他们的基本情况了。

寻爱千里 发表于 2023-7-24 17:03 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1990年送养贵州省遵义市桐梓县燎原镇  牟荣洲656671
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-578082-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢你的关注,这个跟家寻没有关系,只是年龄差不多  发表于 2023-7-26 19:24