[待接待] 83年书院卫生院出生(女)寻家

qffzy 发表于 2010-7-14 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

27年前,我出生了。父母在部队上工作。因为在我上面有一个姐姐了而我又是一个女孩,所以为了保住工作,妈妈理所当然的把我送人。
     27年了,养父母对我很好,胜过对两个哥哥。当别人说我是抱养的孩子时,我压根就没有相信过。曾经我悄悄的问养母:我二哥是不是抱养的   
     我知道你看到这篇帖子的可能性很小很小,毕竟50多岁的人不太可能上网,但我还是想把这些年的经历告诉您。别人的童年是无忧无虑的,但我的不是。6岁时我小学一年级,养父病逝。再往后一个月,家里发生了火灾,大火烧掉了一切,包括您给我的唯一的一条毛毯。随后我检查出患有乙肝,再以后的日子里,我就整天整天的打针吃药,可直到现在我还是一个人见人怕的乙肝患者。大学毕业了,结婚了,在我怀孕时丈夫又去世了,现在我和养母两个人带着一个孩子。
     马上就要到我的生日了,我想问一下妈妈,你还记得书院卫生院吗?那是我出生的地方。你把我送人以后你有没有想过我?你还记得医院外边的玉米地吗?如果没人要我您打算把我扔在那儿。您是不是又生了一个小弟弟,满足了您要一个男孩的愿望?
    我现在过得很难,但是我只想看看您,是不是我和您长的很像。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
不许回头 发表于 2010-8-10 10:39 | 显示全部楼层
我也在寻28年前被送走的妹妹,可惜你说的生母家的家庭情况和我家不符。好希望我那个被送走的妹妹也能在宝贝回家网站发帖子寻亲。

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-11 15:32 | 显示全部楼层
楼主,很同情你的遭遇,我很理解从小就离开亲生父母的感受,如果你想找你的家人,你可以登录宝贝回家网站的首页,有一个寻亲登记http://www.baobeihuijia.com/Reg.aspx   你填写一下资料,我们宝贝回家的志愿者会尽最大的努力帮助你的,要是需要宝贝回家志愿者的帮助  请您加我QQ751646743  说明你是‘宝贝回家需要帮助的人’就行

匿名  发表于 2010-11-7 23:34
我也在寻28年前被送走的妹妹,可惜你说的生母家的家庭情况和我家不符。好希望我那个被送走的妹妹也能在宝贝 ...
不许回头 发表于 2010-8-10 10:39

我也是28年前在广西北流被送养的,不知道你的妹妹是在哪里被

匿名  发表于 2010-11-20 21:34
我和你一样是妈妈丢弃的孩子。我也想找到她们,不知道她有没有想我。22年了