[男孩] 约1998年出生2002年大约4岁时被拐卖到苏北某地的李强寻亲600846bbhj

楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-17 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:600846
姓 名:李强
性 别:男
出生日期:1998年01月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:2002年01月01日
失踪人所在地:苏北某地
失踪地点:江苏省,徐州市,有记忆时已经被人带到了徐州
寻亲者特征描述:耳朵大,皮肤白嫩,脸上有个小痣
跟进志愿者:冰上渔者

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-17 21:10 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血 型:未知
现身高:180 cm
现体重:95kg
出生日期:1998年01月01日(不准确,根据自己的记忆推测的)
失踪时间:2002年01月01日(不准确,推测的)
失踪地点:江苏省,徐州市,有记忆时已经被人带到了徐州
失踪人所在地:
江苏省,徐州市
二、体貌特征:
头 部:一个旋,直发
手 部:无断掌纹
眼 部:丹凤眼
耳 朵:比常人要大
鼻 子:高鼻梁
脸 部:小时候有酒窝
胎 记:左边脸部有明显的小痣,从小就有,肚脐的上方也有一颗痣
三、被拐经过:

我的失踪时间大致在2001-2002年左右,记得是一个女人对我下的手,当时我应该是喝下了掺杂着药物的水还是奶瓶,我坐火车时的场景就是被很多人贩子当做货物讨价还价卖来卖去,在火车上留下的记忆,还有就是军大衣,那种比较厚的 绿色的大衣。记得人贩子的女儿跟她父母说想把我留下当弟弟,遭到人贩子的拒绝,他们说我是个定时炸弹,在小黑屋里,当时人贩子的女儿装作是受害人 打入我们这边探测情报 ,做思想工作。当时能证明我身份的物件被人贩子的女儿骗走了,换了张平安符。后来被人带到了徐州,那个人不是我亲生父母,到了徐州后遇到了在徐州做生意的王大爷,后给我改姓名为王超,王大爷应该是知情人或者还是参与者,他买下了我,为了消除我对自己家的记忆 ,初到徐州时 王大爷他们教我说话。我从4岁后也是在徐州生活比较多,当时王大爷家在徐州做生意很多年。记忆中,有人去找过我 ,那对夫妻姓石,把我从徐州带到了长沙生活了一段时间,后面我又被王大爷家亲戚带回了山东,从此和石姓夫妻失联 ,一直在王大爷家生活。我被拐卖过好多手。我从小也知道自己是被拐卖的,多次想要出逃,没少挨打,被控制,小时候在徐州我不止遭遇过一次毒打,有一次逃跑被抓到了,屁股被酒瓶划破,命悬一线的时候 ,我说自己在玩躲猫猫 ,那才逃过一劫。他们告诉我是花了一万多块钱把我买下的,由王大爷的弟弟花的钱和人贩子交涉,王大爷弟弟吃了回扣,那时候我的价格是几千块钱。

四、家庭成员:

我的亲生父亲叫李金鹏(谐音,字不一定正确),亲生母亲也姓李,好像叫李梅(谐音,字不一定正确),记得管“爸爸”叫“嗲嗲”(谐音),家里是做生意的,条件比较好(养家还说我是含着金汤匙长大的孩子,金汤匙指的是条件比较好)。

五、家乡环境:

记得家是城市或城镇的,对农村没什么印象,家的附近有天桥,桥下面是马路,还有地下通道,我也和养家王大爷的妻子说起过自己的家乡是什么样的,我记得从小经常听歌颂毛主席时期的音乐,对“东方红”印象深。“月亮山”、“湖心岛”这两个词经常出现在我幼时的口中。

六、其他回忆:

养家说我说话有点蛮,(说话像是南方的孩子)。

楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-21 08:59 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2022-3-21 12:47 | 显示全部楼层
1、月亮山是阳朔境内的奇景,地址 : 桂林市阳朔县。
2、月亮山位于贵州省黔东南苗族侗族自治州和黔南苗族布依族自治州两地交界处,黔东南州榕江县境内,是传说中诸葛亮七擒孟获的地方。

NaCl 发表于 2022-3-21 15:09 | 显示全部楼层

春晓 发表于 2022-3-21 20:06 | 显示全部楼层
寻找1997年出生2001年失踪广东东莞塘厦镇盐湖顺村  李山强485203
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-491772-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

深圳龙岗如意 发表于 2022-3-21 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
已发抖音

楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-25 20:30 | 显示全部楼层
糊涂哥 发表于 2022-3-21 12:47
1、月亮山是阳朔境内的奇景,地址 : 桂林市阳朔县。
2、月亮山位于贵州省黔东南苗族侗族自治州和黔南苗族布 ...

我搜索一下那边的帖子,看有没有家寻的。

楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-25 20:31 | 显示全部楼层

楼主| 长治-冰上渔者 发表于 2022-3-25 20:33 | 显示全部楼层
春晓 发表于 2022-3-21 20:06
寻找1997年出生2001年失踪广东东莞塘厦镇盐湖顺村  李山强485203
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-491 ...

联系相亲了,等DNA对比。

渝敏 发表于 2023-6-30 00:11 | 显示全部楼层
寻找1995年出生1999年失踪上海市虹口区虬江路544号 王磊3587
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-83530-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)