[男孩] 约1988年农历2月出生同年4月从湖北襄樊某兵工厂抱养到河南开封的王女士寻亲607311

楼主| 军魂001 发表于 2022-4-12 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=607311

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:607311
姓    名:王女士
性    别:女
出生日期:1988年02月14日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1988年04月14日
失踪人所在地:河南省开封市朱仙镇
失踪地点:湖北省襄樊市(现襄阳市)红山一个部队或者兵工厂
寻亲者特征描述:我姑姥家当年是在湖北襄樊的一个部队或者兵工厂,我大约两个月的时候养父母自河南开封去湖北襄樊我姑姥家抱回,我姑姥爷叫某连生,我姑姥姓李,其中一个女儿
其他资料:
跟进志愿者:军魂

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1730358525503156784  发表于 2022-4-18 07:42
头条 4-18 https://www.toutiao.com/article/7087548021415756328/  发表于 2022-4-18 07:38
抖音4-15https://v.douyin.com/NT2by2a/  发表于 2022-4-17 20:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2022-10-23 23:13 | 显示全部楼层
寻家河南-军魂001  23:11:19
姐,607311先锁资料库一下,情况有点特殊,寻亲孩子可以说是到门口了,但是进不去。走访志愿者给我说,可能是亲生父母现在不方便认亲。寻亲孩子让我给她删东西,你先帮忙把贴子锁一下吧

楼主| 军魂001 发表于 2022-4-12 22:32 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血    型:AB型
现 体 重:100斤
现 身 高:160cm
出生日期:1988年02月14日(农历,不准确,身份证上的日期)

失踪时间:1988年04月14日(不准确,抱养时两个多月,按两个月算)
失踪地点: 湖北省襄樊市红山(音似)一个部队或者兵工厂
失踪人所在地:河南省开封市朱仙镇
二、体貌特征:
头    部:一个头旋,头发比较细软,比较少,自然卷发
手    部:无断掌纹,七个斗
眼    部:单眼皮(现在是双眼皮)
脸    型:额头略高
胎    记:肚子上靠左边有点红色,眉上有一个痣,背上有一个瘊子
三、抱养经过(寻亲人自述,志愿者整理)
   我在2012年单位体检时发现自己血型和家人不一样,养父母去世后,我询问亲戚时,弟弟告诉我,养父临终前告诉他,我是养父母去湖北省襄樊市找姑姥抱养到河南开封的,抱回来时大约两个月左右,当时姑姥爷在襄樊一个兵工厂(或部队)工作,名字是某连生(音似)于2000年左右去世。姑姥告诉我,养父母抱我回来时,在当地抓了一把似乎红色黑色的土,说我是厂里的员工给她的,过一会又说我是人家丢到山沟里的(姑姥年纪大,具体记不清了),我还记得养母在我高中毕业时把我照片寄到湖北省襄樊市,不知道是不是给我亲生父母看的。

寻亲人DNA已入库  发表于 2022-8-9 14:39

江河源 发表于 2022-4-13 11:03 | 显示全部楼层

长治-冰上渔者 发表于 2022-4-14 08:32 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2022-4-18 18:57 | 显示全部楼层
头条反馈:
大汉一粟
红山化工厂现更名华中制药厂,地址襄阳市樊城区松鹤路乔营小区
新生1714724
也可能是谷城的原红山化工厂,现在改名为华中制药厂
无能之才74975681
江山机械厂
兵工
原所在地就是老河口市红山头,襄阳其它地方沒有叫红山的,不过谷城县所在地有个洪山机械厂
兵工

大约在冬季4937
应该是襄阳老河口,洪山湖北江山机械厂位于湖北省襄阳老河口市洪山嘴镇,这是一座三线时期的军工厂,隶属于中国兵器工业集团公司。工厂始建于1969年,最初代号为国营5133厂,后改为国营5137厂。这家工厂原本打算建造于豫西一带,但后来经过多方考虑最终选址在了襄阳洪山嘴镇。
老家邓县来看碗沙
应该是老河口的吧
用户23178106053
襄阳有洪山咀,旁边有兵工厂。不会错的,可能你父母是职工,计划生育严格的年代,父母不这样做要下岗!还有兵工厂好多都来自全国各地。
Vampires001
襄阳有洪山嘴
橙哥往事
随州有个洪山镇,襄阳面积大不好找

贵阳依依 发表于 2022-4-19 08:07 | 显示全部楼层
头条反馈:知情达理香瓜RF
红山化工厂就是现在襄阳华中药厂也可能是老河口的红山嘴的江山厂谷城的

回不去的时光1966

属于谷城南河镇九里坪红山化工厂吧

钰见襄阳
是不是江山机械厂(军工)?在老河口洪山嘴镇。或者查一下随州的洪山,那时候归襄阳管辖。其他地方没听过有红山或类似的地名。
快乐百香果T
襄阳市谷城有个红山机械厂,三线兵工厂。现在搬迁到襄阳市樊城区,改名叫华中制药。
朴素自然的尊严
这个小孩也可能是襄阳市江山机械厂
原生产大炮的兵工厂
或者是江花机械厂里,可以去问问。

贵阳依依 发表于 2022-4-20 08:06 | 显示全部楼层
头条反馈:
[color=var(--black01)]用户2123842503904
襄樊谷城县南河镇有个红山里地名,是个兵工厂

[color=var(--black01)]天马行空178686775[color=var(--blue400)][backcolor=var(--blue50)]粉丝

谷城九里坪红山化工厂,是三线兵工厂
[color=var(--black01)]长生274879291
谷城县南河旁边有个厂 叫红山化工厂 是兵工厂 好像有个叫王连生的 先在红山化工厂搬到襄阳 改明叫华中制药厂 在春园西路

红黄凤凰 发表于 2022-6-25 09:24 | 显示全部楼层
亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:377979
姓    名:婷婷
性    别:女
出生日期:1987年12月14日

楼主| 军魂001 发表于 2022-7-2 19:55 | 显示全部楼层
红黄凤凰 发表于 2022-6-25 09:24
亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:377979
姓    名:婷婷

已经和寻亲人核实,胎记位置不对,寻亲孩子是抱养到河南了。