[男孩] 约1992年10月出生在越南建昌县1998年被拐卖到广东的林国良寻亲608677bbhj

楼主| 永年妞妞 发表于 2022-4-13 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=608677
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:608677
姓    名:林国良
性    别:男
出生日期:1992年10月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1998年04月12日
失踪人所在地:广东省,江门市
失踪地点:其它,亚洲,越南
寻亲者特征描述:1998年,那时六岁被卖了过来中国,
其他资料:
跟进志愿者:妞妞

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

王者 跟进  发表于 2024-9-5 12:53
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 永年妞妞 发表于 2023-8-28 22:26 | 显示全部楼层
此寻亲人失联,网站正在查询联系方式。

楼主| 永年妞妞 发表于 2022-4-13 14:06 | 显示全部楼层

经和寻亲人本人沟通信息如下:

一、基本信息
血型:O型
身高:166cm
出生日期:1992年10月26日(日期准确)
失踪日期:1998年04月12日(到养家的日期)
失踪所在地:广东省江门地区
失踪地址:越南太平县。
二、体貌特征
头部:短发,一个头旋
眼部:双眼皮大眼睛。
手部:双手无断掌纹。
胎记:无胎记。
三、被拐经过
以下“我”指寻亲人本人
我出生在越南太平县的一个村庄。6岁那年我和母亲在家。我和我妈妈是在1998年的时候,和她一起认识很多年的一个姐妹,跟她说带她和我过来中国这边游玩,还特意叫我们户口簿这些相关的资料都不用戴上,只过来玩几天,那些用不着,就这样,我和我妈就跟着她踏上了一条回不了家的路。
母亲记忆中有舅舅和舅妈,用越南语写出了家人的名字和地址。经过翻译如下:
Địa chỉ quê quán
Em trai: Nguyễn Đăng Bính
Em dâu: Lại Thị Uyên
Thôn: Hoà Bình
Xã: Vũ Bình
Huyện: Kiến Xương
Tỉnh: Thái Bình

户籍地址:
弟弟:阮登柄
弟媳:赖氏渊
村:和平
乡:武平
县:建昌
省:太平

地址为:越南太平省建昌县武平乡和平村。
我希望在我母亲有生之年帮母亲圆了回家的路。

醉相思 发表于 2023-6-30 23:42 | 显示全部楼层