[女孩] 1993年农历九月初三出生后被遗弃到福建省南平市铁路附近一饭馆门口的罗丹丹寻亲609529

楼主| sc成都娅娅 发表于 2022-4-20 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=609529

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:609529
姓    名:罗丹丹
性    别:女
出生日期:1993年09月03日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年09月28日
失踪人所在地:福建省,三明市
失踪地点:福建省,南平市,
寻亲者特征描述:养父告诉我,我是1993年在南平邵武捡到我的在一个纸箱里放在他店门口凌晨,详细的没告诉我,只知道从小右边腰上都有一颗绿豆大小的痣,眼睛内双
其他资料:
跟进志愿者:娅娅

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| sc成都娅娅 发表于 2022-4-20 21:07 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血型:A型
现身高:158厘米
出生日期:1993年09月03日(农历 准确 纸条上写的)
失踪日期:1993年09月28日(农历 不准确 养家大概估算的)

失踪地点:福建省南平市
失踪人所在地:福建省三明市
二、体貌特征:
头部:直发 一个头旋
眼部:单眼皮
脸部:脸上有酒窝
胎记:右边腰部有一颗绿豆大小的痣
三、送养经过:
  养父告诉我,1993年的时候在福建省南平市邵武铁路一带。养父当时开了一家饭馆,大概凌晨两点钟,养父在店里睡觉,听到门外有婴儿的哭声打开门就看到我被装在一个纸箱里,后来我养家因为有两个男孩,刚好养母喜欢女孩就把我留下了直到现在。纸箱里有一张我的生辰八字,养母在世的时候告诉我是农历九月初三出生,其它详细的信息就没有了,太小也没有记忆,派出所那边血型已入库。
  我到现在都没有上户口,也没有身份证,我非常想找到我的亲生父母。

楼主| sc成都娅娅 发表于 2023-12-22 12:50 | 显示全部楼层
1993年农历九月初三出生后被遗弃到福建省南平市铁路附近一饭馆门口的罗丹丹寻亲609529
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-543201-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)