[男孩] 约1975年农历5月出生在安徽省阜阳市专署医院不久送养到阜阳颍上县的沈先生寻亲609570

楼主| 年华耗尽 发表于 2022-4-21 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=609570

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:609570
姓    名:沈先生
性    别:男
出生日期:1975年05月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1975年05月20日
失踪人所在地:安徽省,合肥市
失踪地点:安徽省,合肥市,安徽省阜阳地区
寻亲者特征描述:本人是1975年5月份在安徽省阜阳地区专属医院也就是现在的【人民医院】出生,听家人说,当时是个很年轻的女子也就是我的妈妈,和她婶婶?大娘?或者是她嫂子?的人,在医院经过一个叫谭利华的妇科医生,好像还有一个叫小张的上海实习女医生或是护士也在场,把我送给一对颖上的夫妻也就是我现在的爸妈收养,我也找过谭医生,可她已90多岁高龄了,对当年的是都很模糊了,所以也问不出个所以然,听她说我可能是阜阳附近的,有可能在阜阳的西方或北方不远的地方,我都40岁的人了,我想妈妈你也可能60岁左右了吧,不管当年是什么原因我都不会怪你,毕竟是你给了我生命,我还是会很感激你的,我现在也很幸福,爸妈对我像亲生的一样,我还有一个姐姐是爸妈生的,对我都挺好,还有一个妹妹也出嫁了,我现在也是父亲了,一个女儿,一个儿子都在外地读书,我现在很想找到你了解一下当年的情况,也让我有生之年满足我的心愿,我是谁,如果你是她的孩子,亲人,朋友,或者邻居知道这回事的,请告诉她一声她的儿子在找她,万分感谢。
其他资料:
跟进志愿者:年华耗尽

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:[url=]baobeihuijia@yeah.net[/url]
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 年华耗尽 发表于 2022-4-21 15:18 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
身高:168CM
出生日期:1975年5月20日(农历,养父母说的,年月是准确的)
失踪日期:1975年5月20日(农历,养父母说的,年月是准确的)
失踪地点:安徽省阜阳市阜阳地区专署医院(现在阜阳市人民医院)
失踪人所在地:安徽省阜阳市颍上县
二、体貌特征:
头部:一个发旋、直发
手部:无断掌纹
眼部:单眼皮
鼻部:高鼻梁
失踪前身上有无胎记或伤疤:无
三、抱养经过:(抱养经过中的“我”是指寻亲人)
  我听养父母说,我是1975年农历5月份在安徽省阜阳地区专属医院也就是现在的(阜阳市人民医院)出生,我的亲生母亲当时很年轻,陪我母亲还有一个女的,中间人是医院一个叫谭利华的妇科医生,好像还有一个叫小张的上海实习女医生或是护士也在场。我也找过谭医生,可她已90多岁高龄了,对当年的事都很模糊了,所以也问不出个所以然,听她说我可能是阜阳附近的,有可能在阜阳的西方或北方不远的地方。我都40岁的人了,我想妈妈你也可能60岁左右了吧,不管当年是什么原因我都不会怪你,毕竟是你给了我生命,我还是会很感激你的。

ydqmhh445566 发表于 2022-10-19 17:07 | 显示全部楼层
现在去公安局采血入库,通过技术能够比对大致哪个姓氏的,我家就是阜阳西的,那时能在医院生产的应该家境还可以的,比我小五岁,我们积极转载。

ydqmhh445566 发表于 2022-10-19 17:08 | 显示全部楼层
年华耗尽 发表于 2022-4-21 15:18
经与寻亲人沟通后整理补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知

采血做DNA入库