[女孩] 约1975年4月出生后约1978年从河南许昌被拐至河南省周口市扶沟县的抹花寻亲609855

楼主| sc成都娅娅 发表于 2022-4-23 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=609855

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:609855
姓    名:抹花
性    别:女
出生日期:1975年04月19日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1978年04月21日
失踪人所在地:北京市,市辖县
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:身高1米5左右,没有文化
其他资料:
跟进志愿者:娅娅

寻亲人暂不公开照片,有疑似请与跟进志愿者联系

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| sc成都娅娅 发表于 2022-4-23 16:15 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血型:未知
现身高:150厘米
出生日期:1975年04月19日(不准确 养家定的)
失踪日期:1978年04月21日( 不准确 大概估算的)
失踪地点:未知
失踪人所在地:河南省周口市
二、体貌特征:
头部:直发
眼部:双眼皮
脸部:白皙圆脸
三、被拐经过:
  在我小时候,上幼儿园时期,丢失那一天没有去学校,爸爸妈妈好像在上班。我和姐姐在家附近的一条废弃火车道的地方玩耍,有一个男人走过来用他的大衣遮住我,并且把我的嘴巴捂住,不让我发出声随即把我抱走。我一直哭,听见远处我的妈妈在叫我名字:“抹花-抹花”好像是来找我让我回家,但是她没有看到我。这个男人抱着我走了没多久,到了一个像火车站的地方坐了火车,在火车上没有待太长的时间,就到了这个男人的家里。男人的家在一个村子里,他把我关起来,不让我接触外界,由于我反抗的厉害,也一直哭,男人会经常打骂我,也让我帮他干活,常常不给我吃饱饭。他家里有老婆、儿子、儿媳妇,和他的关系都不好。长大后我渐渐知道,抱走我的男人,以前当过兵,因为他很坏,村里人都叫他外号“狗肠子”。
  我在他家一直长到十几岁,没有上过学。中途多次逃跑出来,但是村子周围没有一家人敢收留我,只能给我一点饭吃让我自己离开。后来有一次我偷跑到了我现在的养家外婆家,外婆看我可怜,就请那个男人吃饭,并且给他400元把我买下,此后就一直生活在养家,直到成年。
  大概在我十多岁的时候,我知道有人来我们村子里和学校找小孩,当时我在家里,大人但没让我出门。但是整个村子没有人吭声,就好像故意不让别人知道一样。小时候我听说我是河南洛阳的,但不确定。
四:家庭成员:
  1、我的记忆中有爸爸、妈妈、姐姐、应该还有个哥哥。家里有猪,有柴火。
  2、记得爸爸的外号,别人都叫他“聋子”,爸爸在一个离村里没多远的地方上班。好像是一座两三层高的楼房。
  3、妈妈个不太高,不胖。记得妈妈给我起的小名叫:“抹花”(音译)。
  4、小时候看见妈妈在家门口整理过棉花杆。
五、家乡环境:
  1.记得离幼儿园不远处有很多根交叉的火车道,我上学时会经过那些火车道,但似乎没有听见过火车开过的声音,我感觉是废弃的火车道。
  2.我记得我小时候吃的米饭是有点像腌制过的大米一般,现在想起来觉得味道还挺好的。
  3.我记得我们的屋子是前后都有门,家后面喂有猪。
  4.在家乡,我没有见过山脉和河流,周围都是平的。
六、其他回忆:
     1、我被男人抱到他村子的时候,是听得懂当地的方言,从小到大我自己的口音也没有变过。所以我认为我生父母家应该是在离养家不远的地方。
     2、我丢失的季节应该是秋冬时期,我记得被拐当天穿的是厚衣服。
2022年5月21日补充:抹花家人去了被拐后生活的村子打听到,当年拐走她的男人叫“王林” (音译),抹花到村里的时候大概五岁左右,原名字疑似叫“陶红”(音译),男人是从河南许昌抱来的。当年家人有报案,也带着派出所警官来村子找过抹花,但男人家把她藏起来了,家人没有找到孩子就走了。村里人说,抹花原生家庭离被拐后的村里有百八十里远。